Среда, 24 мая 2017 года

Ничего святого: звезда реалити-шоу устроила фотосессию с умирающей в больнице бабушкой

Ничего святого: звезда реалити-шоу устроила фотосессию с умирающей в больнице бабушкой
Реклама

Звезда американского реалити-шоу Хлоя Ферри устроила фотосессию с умирающей в больнице бабушкой. Этот шокирующий снимок девушка опубликовала в своём аккаунте Instagram, сообщает oane.ws.

Как пишет издание The Mirror, девушка по имени Хлоя Ферри обнародовала снимок в своем аккаунте в одной из соцсетей, подписав его так:

"Покойся с миром, бабушка. Я никогда тебя не забуду".

Внучка наведалась в больницу к старушке, которая находится при смерти, и не забыла сделать селфи, доказав тем самым, что для нее нет ничего святого, и выложив соответствующую фотографию в одной из социальных сетей. На фото девушка улыбается, а вот ее бабушка уже без сознания. На пожилой женщине надета кислородная маска.

После этого на девушку обрушился шквал комментариев от негодующих блогеров. Пользователи Сети заявили, что у девушки нет совести и что она сделала данный пост не для того, чтобы почтить память умершей, а чтобы набрать большое количество лайков. Подавляющее большинство пользователей возмутились цинизмом сделанного снимка. Многие написали, что девушка сделала эти снимки не ради того, чтобы почтить свою родственницу, а лишь с целью пиара.

Хлоя Ферри в конечном итоге не выдержала такого негатива и в скором времени удалила данный снимок из соцсети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции