Пятница, 20 января 2017 года

«Свадьба на миллион» Дом 2 кто лидирует, промежуточные результаты голосования

Реклама

«Свадьба на миллион» Дом 2 кто лидирует: на телепроекте «Дом 2» время от времени проходят масштабные конкурсы, победители которых могут получить достаточно серьезный и внушительный приз. Как пример, сейчас молодые семейные пары сражаются за звание самой искренней и миллион рублей, которые можно будет потратить непосредственно на свадьбу.

Доля того чтобы доказать свою любовь всей стране и показать пример красивых отношений за миллион сражаются следующие пары: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, Лиза Полыгалова и Иван Барзиков, Саша Артемова и Евгений Кузин, Марина Африкантова и Андрпей Чуев, Саша Гозиас и Костя Иванов, Оля Рапунцель и Дима Дмитренко. Практически все из вышеперечисленных пар в отношениях достаточно давно. Они ссорились и мирились на проекте, некоторые из девушек уже получили предложение руки и сердца и теперь осталось дело за малым – забрать выигрыш и потрать его на свадебное торжество.

«Свадьба на миллион» Дом 2 кто лидирует: итак, все пары на конкурсе зрители самостоятельно разделили на принцесс и хабалок, на пары фикции и пары искренних влюбленных молодых людей.

В частности, такое распределение четко отобразилось на результатах промежуточного голосования. На сегодняшний день лидируют Саша Артемова и Евгений Кузин. Влюбленные начали строить отношения на проекте, прожили порядка шести месяцев за территорией периметра, а теперь снова вернулись на проект чтобы, как они сами говорят, забрать свое. Напомним, в свое время Евгений Кузин проиграл миллион рублей в другом конкурсе популярному Андрею Чуеву.

«Свадьба на миллион» Дом 2 кто лидирует: на последнем месте сегодня пара Лизы Полыгаловой и Вани Барзикова. После того как девушка пыталась строить отношения с Ваней на проекте «Остров Любви» зрители категорически не верят в эту пару. Они уверены – Лиза ищет богатого и перспективного мужа и пиарится, а Ване нужен миллион и точка.

Так ли это и кто окажется в финале проекта – узнаем совсем скоро. А пока можно следить за развитием отношений в парах на проекте в утренних эфирах.

«Свадьба на миллион» Дом 2 кто лидирует, промежуточные результаты голосования

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий