Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 2 января 2016: новое задание в конкурсе «Свадьба на миллион»; Андрея Черкасова назначили директором «Дома 2»

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 2 января 2016: новое задание в конкурсе «Свадьба на миллион»; Андрея Черкасова назначили директором «Дома 2»
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 2 января 2017: даже в канун Нового года участники проекта "Дом 2″ принимали активное участие в съемках, однако сложнее всего было участникам, которые участвовали в конкурсе «Свадьба на миллион». Они все время должны выполнять те задания, которые им придумывали организаторы шоу, в этот раз им необходимо было презентовать совместный танец. Специально для этого, всем участникам дали неделю на подготовку, но это задание вызвало много ссор между ними, потому что большинство из них не умеют танцевать.

Самый серьезный скандал произошел у Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. Ольга уже придумала несколько идей, относительно того, каким должен быть их танец. Но у Димы на этот счет были свои планы и у ребят появилось разногласие. Пара скандалила несколько дней, но Ольга надеется на то, что им все же удастся найти компромисс и они смогут показать свой совместный танец.

Главные новости и сведения на телепроекте Дом 2, сегодня 2.01.2017: тем временем у Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой вовсе нет никаких представлений о том, что им можно показать. Именно поэтому пара решила обратиться за помощью к своим поклонникам, чтобы те посоветовали им выбрать правильное направление и стиль. На данный момент у этой пары самый низкий рейтинг, а это очень серьезно может сказаться на их дальнейшей борьбе за главный приз. Остальные же пары, кроме Кости Иванова и Саши Гоазис, которые уже успели даже подраться, нормально отнеслись к заданию и уже принялись его выполнять. О том, какими будут результаты, телезрители увидят уже совсем скоро.

Пока многие поклонники гадали на счет того, сколько времени Андрей Черкасов, который заявил о своем уходе, пробудет на проекте, молодой человек смог добиться повышения. Он ушел с должности наставника и занял место кастинг-директора "Дом 2″, до него, это место занимала Надежда Ермакова. Но сама Надя сказала, что речь об увольнении вовсе не идет, кроме того, Андрей никогда не стремился занять её место. Согласно словам Надежды, после расширения штата и увеличения работы, потребовалось создать еще одно рабочее место кастинг-директора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции