Четверг, 19 января 2017 года

«Ёлочные» сражения. Фото Виктории Романец у ёлки

«Ёлочные» сражения. Фото Виктории Романец у ёлки
Реклама

«Ёлочные» сражения: публикация Викторией Романец совместных фото с Антоном Гусевым практически сразу была воспринята подписчиками, как, скорее, троллинг Евгении Феофилактовой, а не подтверждение прекрасных отношений между молодыми людьми. Тому подтверждением являются и последние интервью самого Антона, выдержанные в обиженных тонах. Видно, что парень продолжает любить именно свою супругу, а не Викторию, и в тайне всё-таки надеется, что она возвратится к нему. В этой связи положение Романец выглядит не очень привлекательно, потому, что её уготована роль «запасного аэродрома», где Гусев намеревается пересидеть неприятные дни, а заодно и отомстить своей супруге.

            А буквально пару дней тому назад Романец выложила в соцсети видео, на котором она хвастается новогодней ёлочкой, которую она украсила дома не без помощи Антона, разумеется. Вслед за этим фотографии ёлки появились и на странице самого Гусева с поздравлениями для всех с наступающим Новым годом.

«Ёлочные» сражения: с разницей в несколько минут и Евгения Феофилактова выставила фото своей новогодней красавицы, которую она наряжала вместе с сыном Даниэлем. Сделано это специально, поскольку она прекрасно знает слабинку своего непутёвого мужа, который ещё несколько дней тому назад прилюдно обвинял её в том, что она не умеет жить в семье, а теперь сам проводит время в компании другой женщины. Вполне понятно, что Евгении довольно неприятно и больно на всё это смотреть, поэтому она и продемонстрировала видео, на котором сын Антона по-детски радуется новым игрушкам, ёлке, увлечённо при этом рассказывая о них, не вспомнив ни разу об отце.

По словам Рустама Калганова, Антона и Евгения очень обижены друг на друга, поэтому в последнее время совсем не общаются. Гусев считает, что это Женя виновна в распаде семьи, а он всеми силами пытался сохранить семью и до самого развода надеялся, что всё наладится и жена с сыном вернутся к нему. Феофилактова – наоборот, уверена в его изменен и поэтому не могла этого простить. Теперь она начала жизнь с чистого листа и уже в канун Нового года отправилась на Кипр, прихватив с собой и сына. А Гусев в это же время вынужден искать деньги в сумме сто тысяч рублей на ремонт собственного автомобиля, который накануне разбил в крупной аварии.         

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции