Пятница, 20 января 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: Ольга Бузова и Тарасов развелись официально; беременную Тату Абрамсон могут выгнать с реалити-шоу

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: Ольга Бузова и Тарасов развелись официально; беременную Тату Абрамсон могут выгнать с реалити-шоу
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: около месяца тому назад в средствах массовой информации распространилась новость о том, что известной футболист Дмитрий Тарасов и его не менее популярная супруга и ведущая Ольга Бузова собираются развестись, и уже подали заявление. Многие поклонники до последнего надеялись на то, что супруги все же помирятся. Ведь все это время их считали самой крепкой парой, мало того они сами это демонстрировали своим поклонникам. Но к большому сожалению в канун Нового года, 30 декабря они развелись.

Сообщается, что в этот день к ЗАГСу, где должен был состояться развод, прибыли все представители массовой информации, чтобы удостовериться в том, что эта пара все же поставит точку в своих отношениях. Известно, что первым прибыл Дмитрий Тарасов, который был со своим представителем, а через время приехала и Ольга Бузова, которая чуть не опоздала на свой собственный развод. Спустя некоторое время молодые люди получили свидетельство о расторжении брака, однако пока что более подробной информации не сообщается.

Последние новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 3 января 2017: как известно, футболист в последние несколько недель находился на Мальдивах со своими родственниками. В свою очередь Бузова перестала лить слезы, а начала говорить, что отныне является совершенно свободной женщиной. Теперь в её жизни появился новый этап, и она точно знает, что ей нужно рассчитывать только на себя одну.

Уже несколько месяцев Валерий Блюменкранц, который известен своим вспыльчивым характером, старается сдерживаться и фактически пляшет под дудку своей беременной девушки. Он говорил, что сможет долго терпеть все это, но как выяснилось, его нервы не стальные. Сообщается, что молодой человек недавно устроил серьезный разнос на проекте, чем шокировал публику. Он нецензурно выражался и принимал участие в нескольких драках. Также всю эту ситуацию усугубило его поведение, ведь Валерий отказался работать на стройке и принимать участие в жизни коллектива.

Главные слухи и сплетни на телестройке Дом 2, сегодня 3.01.2017: но подобное поведение никто из его коллег не захотел терпеть. Сразу после случившегося, парня попросили покинуть проект даже не дав никаких объяснений. Кроме того, все коллеги даже проигнорировали тот факт, что теперь его беременная спутница будет вынуждена отправится следом за ним.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции