Воскресенье, 23 июля 2017 года

Пассажиров автобуса из Сакнт-Петербурга не пустили в Финляндию

Пассажиров автобуса, принадлежащего компании-перевозчику Lux Express, следующего рейсом из Санкт-Петербурга в Финляндию, не пропустили через границу. Результатом такого действия пограничной службы стали массовые жалобы туристов на данный инцидент. Всего было отказано во въезде 62 пассажирам.

Пассажиры автобуса компании Lux Express, которая осуществляет дальние перевозки, не получили права пересечь границу с Финляндией. Инцидент на границе произошел 2 января, в результате 62 пассажира вынуждены были вернуться в Санкт-Петербург. Работники пограничной службы объяснили свой отказ отсутствием лицензии у компании-перевозчика.

Отмечается, что пассажиры, вынужденные самостоятельно решать возникшую проблему и терпящие значительные неудобства, выразили массовое недовольство. Рейс прибыл к границе в 7 часов утра. Из-за недействительной лицензии никто из пассажиров не смог пересечь границу на автобусе. Им пришлось самостоятельно искать пути въезда в Финляндию, поскольку пешком пересекать границу запрещено, или же возвращаться обратно в Санкт-Петербург, что и вынуждены были сделать большинство пострадавших. В компании, производящей перевозку пассажиров, отказались комментировать данные об отсутствии лицензии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции