Среда, 1 марта 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: Элен Каминская вернется на проект; поклонники обсуждают ринопластику Мексики

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: Элен Каминская вернется на проект; поклонники обсуждают ринопластику Мексики
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: недавно многие участники реалити-шоу "Дом 2″ захотели выгнать из проекта Элен Каминскую, которая уже на протяжении нескольких месяцев ведет себя неадекватно. Девушке не удалось построить отношения с противоположным полом, она постоянно с ними ссорилась и дралась. Также от нее страдали и другие участницы проекта, она постоянно вступала с ними в потасовки.

Изначально многие поклонники реалити-шоу думали, что подобное поведение девушки было заранее продумано руководством проекта, но если сравнивать её жизнь за пределами телестройки, то можно с уверенностью сказать, что в реальной жизни она ведет себя также неугомонно и вспыльчиво. Она умудрилась испортить отношения своего бывшего возлюбленного на проекте с его новой девушкой, которой Элен рассказала о том, что у них был интим. После этого Андрей Назаров пришел к Каминской и начал её избивать. Девушка не ожидала такого от Андрея и написала на него заявление в полицию, чтобы тот понес наказание за то, что он сделал.

Последние новости и слухи на телестройке, сегодня 3.01.2017: через некоторое время выяснилось, что Элен немного приукрасила произошедшее событие, потому что была в состоянии алкогольного опьянения, а Марго уже пожалела о том, что поверила ей и даже пыталась за нее заступаться. В конечном итоге Каминская забрала свое заявление из полиции, а нос, который ей как бы сломал Андрей, оказался целым и невредимым. Пока неизвестно, как молодой человек будет мириться с девушкой, а тем временем Элен пригласили снова принять участие в реалити-шоу. Теперь после нового года она снова будет участницей этого проекта, но такое известие мало кому из девушек понравится.

Несмотря на свою уверенность, Марине Мексике было неприятно слышать в свой адрес критику и насмешки со стороны несостоявшегося парня Кузнецова. Сразу после того, как девушка прибыла в Москву, она отправилась делать себе пластическую операцию, где попросила немного подкорректировать ей нос.

Главные сведения и слухи на проекте Дом 2, сегодня 3 января 2017: Мексика была уверена, что результат работы пластического хирурга превзойдет все её ожидания, но в конечном итоге она была сильно шокирована увиденным. Хирургу не удалось провести небольшую коррекцию носа, в результате он отрезал ей половину носа. Теперь нос Марины, который до операции выглядел привлекательно, стал еще хуже и смотрится как картошка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции