Среда, 26 апреля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: супруги Жемчуговы помирились; что Илья Яббаров сделает с деньгами

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: супруги Жемчуговы помирились; что Илья Яббаров сделает с деньгами
Реклама

Для Глеба Жемчугова прошедший год стал не самым лучшим в его жизни, ведь проект покинула его супруга, после чего он стоял перед выбором: уходить из проекта, чтобы спасти свою семью, либо же остаться на телестройке и продолжать строить карьеру. В конечном итоге молодой человек решил выбрать проект, но продолжать съемки он не смог. Как стало известно, его с позором выгнали из реалити-шоу, и многие телезрители еще долго будут вспоминать его бесславное завершение карьеры.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 3 января 2017: но никто не стал жалеть участника, ведь ради карьеры он пожертвовал своей семьей. В результате Глеб остался ни с чем, с проекта его выгнали якобы за то, что он употреблял запрещенные препараты. Уже несколько дней подряд у себя на страничке в социальной сети Жемчугов оставляет грустные записи о том, что ему одиноко и он скучает за своим ребенком. Также он написал, что праздники будет встречать отдельно от семьи.

На днях Ольга Жемчугова решила рассказать о том, как у нее обстоят дела. Стало известно, что супруги договорились о встрече, чтобы поговорить, хотя до этого момента девушка не хотела с ним встречаться. Сообщается, что супруги собрались вернуть своего сына из Братска, и поэтому весь день занимались поисками хорошего детского сада. В скором времени Ольга собирается отправиться за малышом чтобы забрать его в столицу, и поэтому они договорились с Глебом о том, что все это время будут сохранять нормальные отношения. Кроме того, Жемчугова призналась, что 23 января они с супругом будут официально разведены, но до этого дня все еще может измениться.

Главные новости и слухи на телепроекте "Дом 2″ сегодня 3.01.2017: как известно, в новогоднюю ночь Илья Яббаров был награжден премией за то, что вложил большой вклад в развитие телестройки. Многие поклонники не верили в это, но Илья уже наслаждается подарком, который так неожиданно ему достался. После этого молодой человек отправился в комнату к девушкам и сказал, что из полученных денег планирует выделить 100 тысяч рублей для того, чтобы участницы проекта развлеклись. Однако через какое-то время он забрал свои слова обратно и попытался сбежать от своих коллег.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий