Пятница, 21 июля 2017 года

Супруга Романа Абрамовича встретила Новый год на яхте в банном халате‍

Дочь известного бизнесмена и предпринимателя Александра Жукова Дарья Жукова поделилась со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм снимками, на которых показала, как отпраздновала наступление Нового года.

Девушка опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена в окружении друзей и близких. Дарья Жукова сидела вместе со своим мужем и детьми на яхте в халатах. Также там присутствовали некоторые друзья девушки.

Напомним, Дарья Жукова вышла замуж за Романа Абрамовича и родила ему двоих детей — Аарона Александра и Лею. Сейчас девушка занимается предпринимательством и пробует себя в качестве модельера. Напомним, что Дарья Жукова является основателем музея современного искусства "Гараж", который находится в Москве, а также совладельцем и дизайнером в компании Kova & T.

На Новый год девушка решила отдохнуть от всех проблем и отправилась праздновать на побережье Карибского моря. Однако не это удивило ее поклонников. Дело в том, что в преддверии Нового года многие девушки стараются выделиться и выбрать свои лучшие наряды. Однако Дарья Жукова решила иначе. Новый 2017 год девушка встретила в обычном банном белом халате. Дарья решила, что пришло время по-настоящему отдохнуть и не заставлять себя постоянно придерживаться дресс-кода.

В преддверии Нового года Дарья Жукова собрала на яхте друзей и родных. Все гости также облачились в теплые и уютные белые халаты. Именно в стиле "пижамной вечеринке" и встретила супруга Романа Абрамовича Новый год.

Девушка находилась возле берегов карибского острова Сен-Бартс. Первым фотографию с яхты опубликовал друг Дарьи, который является известным американским журналистом. Дерек Бласберг опубликовал снимок, на котором он вместе с Дарьей, ее детьми и другими приглашенными позируют на яхте. По снимку заметно, что все они прибывают в прекрасном расположении духа.

Кроме Дарьи Жуковой и ее семьи, на яхте также присутствовала известная американская модель Карли Клосс. Известно, что девушка специально приехала в Лондон для того, чтобы встретить Новый год с Дарьей и ее окружением.

После того, как Дарья вдоволь отдохнула на яхте, вся компания отправилась встречать Новый год на вечеринку, которая проходила на берегу Сен-Барса. Известно, что вечеринка была организована с большим размахом, так как на ней присутствовали музыкальные группы Rolling stones и Guns and Roses.

После этого Дарья забрала свою компанию в поместье Абрамовича, в котором празднование продолжалось до самого утра. Среди приглашенных в поместье также оказались Стела Маккартни, Пафф Дэдди, Эшли Олсен и другие звезды.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции