Пятница, 20 января 2017 года

Шерлок Холмс 4 сезон (2017): первая серия смотреть онлайн первый канал

Шерлок Холмс 4 сезон (2017): первая серия смотреть онлайн первый канал
Реклама

Шерлок Холмс 4 сезон (2017). Итак, буквально вчера множество поклонников замечательной современной интерпретации современного Шерлока Холмса смогли насладиться просмотром первого эпизода четвёртого сезона картины – новогодний подарок был весьма долгожданным, и получил в социальных сетях восторженные отзывы.

Между тем, сюжет последующих двух эпизодов не раскрывается, потому о том, что будет происходить, мы узнаем только восьмого и восемнадцатого января – во второй и третьей сериях соответственно. Известно, что у счастливой четы Ватсонов рождается дочь, и Розамунда также станет одним из главных действующих лиц во всей истории. Первая серия касается не только расследования Шерлока о пропавших статуэтках, но и прошлого Мэри. Ранее, как мы помним, она работала на Её Величество, однако, Джон не решается ворошить "былое" своей супруги – между тем, судя по всему, оно следует за всей компанией неотступно. К слову – в сериале будет показываться 2016 год, и можно порадоваться тому, что действия на экране происходят практически «вровень» в реальным временем.

Шерлок Холмс 4 сезон (2017). Второй эпизод будет носить название «Лгущий детектив», и отчасти основываться на рассказе Дойля «Шерлок Холмс при смерти». В ней Холмс будет хворать непонятной, экзотической болезнью… Стоит отметить, что именно во втором эпизоде мы познакомимся и с главным «злодеем» сезона, которого сыграл Тоби Джонс. Судя по всему, новый враг Шерлока будет отличаться от предыдущих противников ещё более «хитрыми планами», изворотливостью ума и возможностями. К тому же, он отлично разбирается в ядах и различных экзотических хворях… Сможет ли Холмс справиться с новыми напастями – узнаем уже очень скоро, восьмого января, во второй серии знаменитого сериала. Между тем, поклонники уже забили тревогу – если создатели картины следуют по произведениям Артура Конан Дойля, то некоторых персонажей мы «потеряем». В рассказах писателя погибают Мэри и брат Шерлока, Майкрофт – так неужели телезрителям придётся распрощаться с этими замечательными героями?

Шерлок Холмс 4 сезон (2017)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции