Четверг, 30 марта 2017 года

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал: Шерлок Холмс при смерти

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал: Шерлок Холмс при смерти
Реклама

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал: Фанаты популярного британского сериала о приключениях сыщика Шерлока Холмса и его бессменного друга доктора Ватсона, получили роскошный новогодний подарок.

В воскресенье 1 января 2017 года на телеэкраны наконец-то вышло долгожданное продолжение современной интерпретации произведений Артура Конан Дойля. Серии четвёртого сезона будут показаны на Первом канале в русской озвучке. Премьера сериала пройдет одновременно и в мировом и в российском прокате.

В истории появляется новый неуловимый злодей по имени Кэлвертон Смит, жаждущий смерти Шерлока. Преступник имеет недюжинную смекалку и изворотливость, и безнаказанно осуществляет свои тёмные дела. Смит, в совершенстве владеющий знаниями о тропических болезнях и ядах, по праву считается одним из самых опасных врагом Холмса. Что же ждет Шерлока, оставшегося без помощи Ватсона, зрители узнают, посмотрев новую серию.

Сюжеты последующих серий, разумеется, никто не открывает – между тем, уже известно, что четвёртый сезон станет одним из самых жестоких. У Шерлока появился новый, очень сильный враг, который желает одного – сжить проворного сыщика со свету. Кэлвертон Смит – воплощение самого настоящего, бессердечного зла, и он обладает незаурядным умом, смекалкой и особенными талантами.

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал: Известно, что Шерлоку придётся очень нелегко – мало того, что его многочисленные секреты станут достоянием общественности, так ещё и близкие товарищи окажутся в нешуточной опасности. Смит отменно разбирается в самых различных ядах, кроме того – имеет силы и возможности для осуществления самых мерзких и коварных планов…. Удастся ли Холмсу «поставить на место» зазнавшегося злодея? Поклонники опасаются не только за жизнь главного героя, но и за сохранность его друзей – не исключено, что создатели могут пожертвовать кем-то из персонажей, чтобы добавить сериалу «драматичности».

Однако, в первой серии четвёртого сезона всё ещё не так «страшно» — Шерлок пытается разгадать тайну исчезновения статуэток. При этом, произошедшее связано с прошлым супруги Ватсона, Мэри, но у неё самой сейчас совершенно иные заботы – хлопоты о новорожденной дочке. Зрители прекрасно помнят о том, что в книгах Конан Дойля сама Мэри и брат Шерлока погибают, потому с нетерпением ждут следующих серий картины и «держат кулачки», чтобы все в окружении Шерлока остались в живых.

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий