Воскресенье, 22 января 2017 года

Звезда реалити-шоу устроила фотосессию с умирающей в больнице бабушкой

Звезда реалити-шоу устроила фотосессию с умирающей в больнице бабушкой
Реклама

Звезда одного из американских реалити-шоу Хлоя Ферри утроила фотосессию со своей умирающей в больнице бабушкой. Соответствующий снимок Ферри обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram, передает "ВладТайм".

Сообщается, что на обнародованном снимке девушка находится рядом со своей пожилой бабушкой, которая лежит без сознания. Помимо этого можно заметить, что жизнь пожилой женщины поддерживают специальными жизнеобеспечения. Видимо, впоследствии бабушка звезды скончалась, так как в комментарии к обнародованному снимку она написала следующее:

"Покойся с миром, бабушка. Я тебя никогда не забуду".

Добавим, что пользователи Сети вознегодовали, увидев указанную фотографию. У многих попросту не укладывалось в голове, как девушка решилась на такой поступок. Большая часть подписчиков Ферри предположила, что подобным образом она попыталась лишний раз привлечь внимание общественности к своему аккаунту. Следовательно, девушка даже и не думала о том, чтобы почтить память своей умершей родственницы. Примечательно, что после волны критики Ферри поспешила удалить снимок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции