Пятница, 31 марта 2017 года

Бритни Спирс отметила Новый год с новым бойфрэндом

Бритни Спирс отметила Новый год с новым бойфрэндом
Реклама

Популярнейшая американская певица Бритни Спирс встретила новый 2017 год вместе со своим новым бойфрэндом. Накануне новогодних праздников манекенщик Сэм Асгари переехал к своей возлюбленной, передает "Комсомольская правда".

Сообщается, что в новогоднюю ночь певица обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена вместе со своим возлюбленным, при этом пожелав поклонникам счастливого Нового года.
Примечательно, что новый бойфрэнд Бритни Спирс на целых 12 лет ее моложе. Известно, что Асгари довольно быстро подружился с двумя сыновьями певицы, 10-летним Джоном и 9-летним Джейденом.

О новом романе Бритни Спирс стало известно осенью 2016 года. В частности, в прошлом году манекенщик Сэм Асгари обнародовал в своем Instagram совместную фотографию с Бритни. Журналистов очень заинтересовала данная публикация, после чего Асгари буквально засыпали различными вопросами и требованиями дать комментарий по поводу его возможного романа с певицей. Видимо, молодой человек не выдержал подобного натиска прессы, в результате чего попросту удалил их совместное фото с Бритни.

К слову, ранее эксперты из Forbes составили рейтинг наиболее успешных певиц планеты, где Бритни Спирс досталось лишь девятое место.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий