Воскресенье, 26 марта 2017 года

Мэрайя Кэри не попала в программу на Новогоднем шоу в Нью-Йорке

Мэрайя Кэри не попала в программу на Новогоднем шоу в Нью-Йорке
Реклама

Известная американская певица Мэрайя Кэрри оконфузилась во время своего выступления на главном новогоднем шоу на Таймс-сквер в Нью-Йорке. В частности, певица не смогла попасть в заранее заготовленную фонограмму, передают "Известия".

Сообщается, что выступление певицы транслировалось в прямом эфире, поэтому ее оплошность могли наблюдать миллионы американцев. Так, Кэри должна была исполнить песню Emotions, но с самого начала не смогла попасть в фонограмму. В конечном итоге певица отказалась выступать, не найдя микрофон на своей одежде.

Следует отметить, что следующая песня певицы закончилась аналогичным конфузом. Так, Кэри в неподходящие моменты опускала микрофон и ушла со сцены расстроенной. Позже певица извинилась перед поклонниками в соцсетях, заявив, что в жизни частенько случаются различные неприятности.

Между тем пользователи социальных сетей принялись насмехаться над певицей. Некоторые из них писали, что Кэри стала последней жертвой уходящего 2016 года. Другой пользователь пошутил, что выступление Кэри "взломали российские хакеры".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий