Четверг, 23 февраля 2017 года

Биатлон 4 этап Кубка мира 2016-2017: расписание гонок

Биатлон 4 этап Кубка мира 2016-2017: расписание гонок
Реклама

Биатлон 4 этап Кубка мира 2016-2017. Итак, буквально через несколько дней, пятого января, для всех поклонников самого зрелищного вида спорта начинается особый праздник: начинаются захватывающие гонки в рамках четвёртого этапа Кубка мира по биатлону, и на этот раз они будут проходить в Германии.

Составы команд тренеры ещё до конца не сформировали, однако, уже известны имена спортсменов, которые точно примут участие в следующих гонках. Кроме того, определены участницы женской сборной, который выступит на международных январских соревнованиях по биатлону. Принимать участие в гонках выпала честь Татьяне Акимовой, Ольге Подчуфаевой, Екатерине Глазыриной, Ирине Услугиной и Ульяне Кайшевой – эти спортсменки будут выступать в Оберхофе. Расписание четвёртого этапа предусматривает шесть гонок, в том числе спринты, преследования и масс-старты. Уже ясно, что из мужчин будут выступать Максим Цветков, Антон Бабиков и его знаменитый тёзка – Антон Шипулин.

Биатлон 4 этап Кубка мира 2016-2017. Так, поклонники заметили в составе спортсменов по сравнению с прошлым сезоном явственные кадровые изменения – связаны они, в первую очередь, с весьма неудачными выступлениями россиян в прошедших соревнованиях. Главная надежда тренерского штаба, конечно же, на «признанных» лидеров – между тем, составы команд всё-таки подвергли изменениям и добавили несколько новых имён. Начало четвёртого этапа состоится, как уже было сказано, пятого января – откроет его феерическая мужская гонка «спринт», которая начнётся в 16 часов 5 минут по московскому времени.

Наши спортсмены демонстрируют в этом сезоне отличные результаты, и связано это не только со стремлением к победе, но и с желанием прочно утвердиться на пьедестале "лучших" биатлонистов мира. Несмотря на самые различные неприятные факторы, в том числе — очередным допинговым скандалом, наши биатлонисты не намерены опускать руки. Миллионы болельщиков оказывают спортсменам свою поддержку и выражают надежду на то, что в последующих гонках Россия будет занимать только призовые места, оставляя соперников далеко позади.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий