Четверг, 27 апреля 2017 года

Шерлок Холмс, смотреть онлайн, сериал на Первом канале: когда выйдут новые серии

Шерлок Холмс, смотреть онлайн, сериал на Первом канале: когда выйдут новые серии
Реклама

Шерлок Холмс, смотреть онлайн, сериал на Первом канале. Итак, миллионам поклонникам сериала о приключениях современного Шерлока Холмса и его друзей создатели картины преподнесли сюрприз – ночью первого января была показана первая серия четвёртого сезона, который телезрители «ждали» в течение трёх лет.

Создатели «Шерлока» клятвенно обещали, что поклонники сериала останутся довольны новыми эпизодами – они также будут наполнены искромётным юмором, характерным поведением полюбившихся персонажей и таинственными историями, разгадать которые сможет, разумеется, лишь один человек – сам Шерлок. Вместе с тем, уже имеются сведения о «непредвиденных поворотах сюжета», которые не всегда будут приятны многочисленным почитателям. Сезон обещает стать одним из самых «жёстких и жестоких», и есть версии, что кое-кого из друзей Холмса могут даже убить. Дело в том, что в произведениях Конан Дойля умирают некоторые персонажи – к примеру, супруга Ватсона Мэри, и брат самого великого сыщика Майкрофт. Однако, поклонникам полюбились оба этих героя, и потерять кого-то из них для телезрителей является немыслимым делом.

Шерлок Холмс, смотреть онлайн, сериал на Первом канале. Первая серия рассказала нам о розыске шести статуэток Маргарет Тэтчер, и по сюжету вновь была дана отсылка к таинственному и весьма криминальному прошлому Мэри Ватсон. Самой девушке сейчас совершенно не до расследований – она только родила маленькую дочку, и они с Джоном стали счастливыми родителями…. Разбираться в запутанной истории придётся, разумеется, Шерлоку Холмсу. Серия считает «прямой отсылкой» к рассказу знаменитого писателя Артура Конан Дойля «Шесть Наполеонов».

Во второй серии нас ждёт феерическое появление «главного злодея», которого сыграет актёр Тоби Джонс. На этот сражаться с врагом Холмсу будет очень и очень тяжело, так как противник ему попался «крепкий», а главной задачей нового врага станет «извести Шерлока», но для начала сделать жизнь сыщика попросту невыносимой… Второй эпизод замечательного сериала мы увидим уже очень скоро – восьмого января, в воскресенье, а третий – через десять дней, восемнадцатого января. Стоит отметить, что в следующих сериях произойдёт множество волнительных событий, но главная сюжетная линия не раскрывается, потому поклонники очень переживаются и надеются на «лучший исход».

Шерлок Холмс, смотреть онлайн, сериал на Первом канале.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции