Среда, 29 марта 2017 года

Дмитрий Шепелев показал, как провел с сыном первый день нового года

Дмитрий Шепелев показал, как провел с сыном первый день нового года
Реклама

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев новогодние каникулы решил посвятить своему трехлетнему сыну Платону. Звездный папа, судя по всему, постарался разгрузить свой график под потребности подрастающего наследника, и все делает для того, чтобы выходные у Платона проходили весело, ярко и с пользой, пишет Starhit.

Так, днем первого января, когда большинство граждан предпочитает хорошенько отоспаться после бессонной новогодней ночи, Дмитрий Шепелев не в пример им привел Платона на каток.

Причем, судя по фото, знаменитый папа не стал доверять сына тренерам, а принялся обучать наследника скольжению по льду сам. На снимке, который Дмитрий Шепелев опубликовал в микроблоге, видно, как заботливо, нежно, но при этом крепко, он держит неуверенно стоящего на коньках сына, страхуя его.

“Спортивное первое января”, — гласит надпись под фото в микроблоге телеведущего.

И малыш, и его папа на снимке выглядят невероятно счастливыми. Видно, что им комфортно и радостно в обществе друг друга, на что тут же обратили внимание подписчики Дмитрия Шепелева.

“Какие счастливые! Молодцы”, “Димочка, Платоша! С Новым годом! Все будет хорошо!”, “Успехов в следующем году, Платону повезло с папой, мечта любого мальчика!”, “Дима молодец, с Новым годом!”, “Платон такой улыбчивый, как его мама!”, “Наимилейший кадр!”, — восхитились поклонники Дмитрия Шепелева снимком с катка.

Стоит отметить, что несмотря на напряженный рабочий график, телеведущий старается уделять максимум своего времени Платону. Недавно папа и сын побывали на хоккейном матче, в канун Нового года Платон веселился на новогоднем празднике у ёлки, куда его водил отец.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий