Суббота, 25 марта 2017 года

Шерлок 4 сезон 1 и 2 серия смотреть сериал на Первом канале: борьба со злом, «Шесть Тэтчер»

Шерлок 4 сезон 1 и 2 серия смотреть сериал на Первом канале: борьба со злом, «Шесть Тэтчер»
Реклама

Шерлок 4 сезон 1 и 2 серия смотреть сериал на Первом канале. Итак, для множества поклонников удивительного сериала компании BBC начало нового, 2017 года, ознаменовалось замечательным сюрпризом – стартовал показ долгожданного четвёртого сезона картины, и телезрители с нетерпением ожидают продолжения приключений Шерлока Холмса и его товарища Ватсона.

Образ легендарного сыщика в исполнении известного актёра Бенедикта Камбербэтча полюбился миллионам почитателям, и он обещает вновь порадовать нас искромётным юмором и неординарным поведением. Четвёртый сезон по всем канонам должен стать захватывающим, и не менее интересным, чем предыдущие сезоны. Уже известно, что нас ожидает встреча со многими полюбившимися героями, и с новыми персонажами – к примеру, новорожденной дочкой Джона и Мэри. Первая серия четвёртого сезона будет повествовать о прошлой жизни Мэри Ватсон. Ранее уже был эпизод, который немного открывает эту тайну, и теперь зрители узнают обо всём подробнее. Шерлок возьмётся разгадывать секрет потерянных статуэток Маргарет Тэтчер, и дойдёт своим гениальным разумом до того, что здесь замешано очень много «происшествий», в том числе – бывшая работа нынешней супруги Ватсона.

Шерлок 4 сезон 1 и 2 серия смотреть сериал на Первом канале. Вторая серия продемонстрирует противостояние героев с новым воплощением зла – Кэлвертоном Смитом, который «переплюнет» по «злобности» всех предыдущих «врагов» Шерлока Холмса. Стоит отметить, что Смит не только хитрец, но и весьма жестокий деятель, потому нам предстоит пережить множество «напряжённых ситуаций», исход которых будет непонятен до самого последнего момента. Кроме всего прочего, новый враг прославленного сыщика отличительно разбирается в самых разных тропических заболеваниях и отравах, и не на шутку задался целью извести проницательного Холмса… Как будет Шерлок справляться с новыми напастями один, без помощи своего товарища Джона Ватсона, поклонникам сериала предстоит увидеть уже очень и очень скоро.

Стоит отметить, что почитатели сериала, которые посмотрели первую серию четвёртого сезона, не остались разочарованы – и теперь с нетерпением ожидают, что будет дальше. Продолжение картины они чаяли увидеть на протяжении трёх лет – первый эпизод «Шесть Тэтчер» уже вышел в эфир первого января, а вторая серия будет показана восьмого января после полуночи.

Шерлок 4 сезон 1 и 2 серия смотреть сериал на Первом канале.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий