Среда, 26 апреля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Чуеву грозит срок, Рита Керн вновь хочет увеличить грудь

Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше. Знаменитая участница скандального «проекта в проекте» «Остров любви» Рита Керн призналась подписчикам в том, что у неё в будущем году очень много самых различных планов, и главный из них – увеличение и без того огромного бюста.

Поклонники «Дома-2» были шокированы таким заявлением девушки, так как многие из них считают, что с грудью Рита Керн и без дополнительных хирургических вмешательств «переборщила». Пользователи социальных сетей отмечают, что для своего возраста Керн выглядит «как резиновая кукла», и лучше бы ей избавиться от «силикона», а не «вставлять дополнительный». У некоторых подписчиков появилась «идея» показать Риту психологу, или, чего большего – «психиатру», так как, по их словам, у Керн «что-то не так с головой». Сама девушка, похоже, не желает слушать чьих-то советов, и кроме новой операции запланировала поездку в Австралию. По поводу «груди» Рита говорит только одно – это стало её «фетишем».

Дом 2 новости на 6 дней раньше. Празднование нового года, судя по всему, далеко не у всех участников и ведущих шоу «Дома-2» прошло удачно – Катя Жужа, к примеру, «порадовала» подписчиков «заплаканной» фотографией и подписью, которая означает – именно так и проходит встреча праздника у черноволосой красавицы. Поклонники пришли к выводу, что Жужа до сих пор переживает по поводу расставания с Олегом Винником. Недавно девушка поделилась записью о том, что они расстались и больше никогда не будут вместе – публика, в свою очередь, разделилась на несколько лагерей. Одни поддержали Катю и сказали о том, что Олег – «принц не из той сказки», другие – позлорадствовали, поскольку не поддерживали отношения вдовца и телеведущей.

Андрей Чуев, тем временем, попал в весьма неприятное положение. Как помнят многочисленные телезрители, мужчина активно занимается «строительством домов» — между тем, сдавать жилища в эксплуатацию не спешит, а только продолжает «набираться долгов». Строительство всё ещё не завершено, а среди «пострадавших сторон» оказалась Ольга Васильевна Гобозова. Чтобы предоставить Чуеву деньги на строительство, женщина продала собственное жильё – но «отдачи» пока никакой не получила. Поклонники пришли к выводу, что рано или поздно Гобозовы попаду на Чуева в суд, и тогда у участника «Дома-2» возникнет реальный шанс оказаться «за решёткой».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий