Четверг, 29 июня 2017 года

Собака — не елка: питбуль искусал семью из США за попытку нарядить его к празднику

Реклама

Во Флориде питбуль искусал семью из США за попытку нарядить его к празднику. Собака по кличке Лицо Со Шрамом пришла в бешенство, напав на 52-летнюю хозяйку, когда она пыталась надеть на нее рождественский свитер, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Как сообщает The Daily Mirror, 52-летняя местная жительница решила принарядить к праздникам своего питомца, надев на него рождественский свитер. Дело происходило на заднем дворе ее частного дома. Однако пес от этого пришел в ярость и набросился набросился на женщину. Напавшего на женщину питбуля пытался оттащить её муж.

Тогда на помощь пришёл 22-летний сын пары. Он ударил собаку ножом, затем семья выбежала из дома и вызвала помощь. Прибывшие на место ЧП правоохранители выстрелили в животное транквилизатором и забрали его.

Прибывшие на место полицейские выстрелили в животное транквилизатором и забрали его. Что же стало причиной такого поведения собаки, еще предстоит выяснить. По словам соседей, питбуль находится в семье чуть более месяца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции