Среда, 24 мая 2017 года

Сериал Шерлок Холмс 4 сезон: 1 и 2 серия смотреть онлайн

Сериал Шерлок Холмс 4 сезон: 1 и 2 серия смотреть онлайн
Реклама

Сериал Шерлок Холмс 4 сезон: 1 и 2 серия смотреть онлайн. Телезрителей Первого канала в 1 день 2017 года ожидает приятный сюрприз – одновременно со всем миром стартует премьера сериала «Шерлок Холмс». Приключения легендарного сыщика в исполнении актера Бенедикта Камбербэтча продолжатся в 23.31 на Первом. Поклонники сериала, да и романов Артура Конан Дойля с нетерпением ожидают премьерного показа, ведь 4 сезон будет самым захватывающим.

1 серия расскажет о прошлом Мэри Ватсон. Шерлоку придется разгадать тайну пропадающих статуэток Маргарет Тэтчер, и сыщик уверен – здесь замешана работа Мэри до замужества. Как и обычно, Шерлок неотразим, но телезрителей ждет еще один радостный сюрприз – в сериале появится новая героиня, новорожденная малышка Мэри и Джона, Розамунд.

Сериал Шерлок Холмс 4 сезон: 1 и 2 серия смотреть онлайн. Стала ли жизнь Джона и Мери Ватсон счастливей после рождения дочери, телезритель Первого канала узнает уже в конце первой серии нового сезона. А вот настоящий, не экранный союз Мартина Фримана и Аманды Эббингтон — они были парой почти 16 лет — увы, распался. Впрочем, по словам "доктора Ватсона" со своей уже бывшей супругой они легко находят язык на съемочной площадке..

«Нам с Амандой легко работать вместе. Это правда, иногда даже слишком легко. Порой забываешь, что ты на съемочной площадке. Все как дома. И вспоминаешь, что это кино, лишь когда звучит команда «Мотор!» — рассказал актер, исполнитель роли Джона Ватсона Мартин Фриман.

Как сообщают журналисты, новые серии были сняты в Лондоне и Кардифе, а выбор злодеев удивил бы самого Конан Дойля.

Сериал Шерлок Холмс 4 сезон: 1 и 2 серия смотреть онлайн. «А кто скажет, каким должен быть злодей в наши дни? Наш реальный мир уже давно затмил Джеймса Бонда с его злодеями. Да и мы, похоже, перебрали все типажи злодеев. Иногда хочется увидеть плохого парня с тоненьким стильным галстуком и аккуратным воротничком», — отмечает автор сценария серии «Шесть Тэтчер» сериала «Шерлок», исполнитель роли Майкрофта Холмса Марк Гейтис.

Достоверно известно лишь то, что сценарий первой серии нового сезона написан на основе рассказа «Шесть Наполеонов» Конан Дойла, к слову, в свое время который вдохновил Ильфа и Петрова на создание «Двенадцати стульев».

«Шесть Наполеонов» сценарист превратил в «Шесть Тэтчер». Знатоки Конан Дойля, возможно, догадаются — действие в этой серии будет крутиться вокруг гипсовых изваяний Маргарет Тетчер. Но что они в себе скрывают, пока тайна под семью печатями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции