Пятница, 28 апреля 2017 года

Мэрайя Кэри опозорилась: певица не попала в фонограмму на новогоднем шоу в Нью-Йорке (видео)

Мэрайя Кэри опозорилась: певица не попала в фонограмму на новогоднем шоу в Нью-Йорке (видео)
Реклама

Мэрайя Кэри опозорилась на новогоднем шоу в Нью-Йорке — американская певица не попала в фонограмму, пишет Regnum. Эта новость уже облетела чуть ли не все мировые СМИ. 

Для американской певицы Мэрайи Кэри новогодний концерт на Таймс-сквер в Нью-Йорке, на котором она должна была исполнить несколько песен, обернулся скандалом. Во время своего выступления Кэри не смогла попасть в фонограмму во время исполнения песни «Emotions». Концерт был организован телеканалом АВС.

Конфуз исполнительницы можно было наблюдать в прямом эфире на американском телевидении. Кэри должна была исполнить песню Emotions, но с самого начала не смогла попасть в фонограмму. В итоге она отказалась петь, не сумев найти микрофон на одежде.

Под фонограмму Мэрайя Кэри поздравила всех собравшихся на Таймс-сквер с Новым годом и сказала, что организаторы не проверяли эту песню. Однако композиция стала №1 в музыкальных чартах, чего у нее нельзя отнять, сказала певица. Также она предложила зрителям самим спеть «Emotions».

«Ну что ж, с Новым годом. Мы не проверяли эту песню. Но она стала первым номером (в музыкальных чартах. — прим. ред.»), этого не отнимешь», — сказала она и предложила зрителям спеть самим.

Следующая песня удачнее не оказалась. Кэри в неподходящие моменты опускала микрофон и ушла со сцены расстроенной. Позже певица извинилась перед поклонниками в соцсетях.

Позже в своем Instagram Мэрайя Кэри извинилась перед поклонниками за случившееся. Она написала, что неудачи случаются. И пожелала всем в новом году счастья и здоровья. В свою очередь, многие пользователи соцсетей с юмором отнеслись к этому инциденту и назвали Кери последней жертвой 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции