Среда, 24 мая 2017 года

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть онлайн сериал на Первом канале

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть онлайн сериал на Первом канале
Реклама

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале. Фанаты популярного британского сериала о приключениях сыщика Шерлока Холмса и его бессменного друга доктора Ватсона, получили роскошный новогодний подарок. В воскресенье 1 января 2017 года на телеэкраны наконец-то вышло долгожданное продолжение современной интерпретации произведений Артура Конан Дойля. Серии четвёртого сезона будут показаны на Первом канале в русской озвучке. Премьера сериала пройдет одновременно и в мировом и в российском прокате.

В истории появляется новый неуловимый злодей по имени Кэлвертон Смит, жаждущий смерти Шерлока. Преступник имеет недюжинную смекалку и изворотливость, и безнаказанно осуществляет свои тёмные дела. Смит, в совершенстве владеющий знаниями о тропических болезнях и ядах, по праву считается одним из самых опасных врагом Холмса. Что же ждет Шерлока, оставшегося без помощи Ватсона, зрители узнают, посмотрев новую серию.

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале. У сериала уже выходит 4-й сезон и вопреки мнению многих критиков «Это кино себя изжило!» необузданная фантазия сценаристов «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гейтиса вновь дала возможность звездам сериала проявить себя во всей красе.

«Ты каждый раз должен заново изобретать эту роль! Иначе люди будут зевать возле телевизора и самому станет скучно. В этом смысле тебе могут дать крылья сценаристы, а уж в этих сериях они превзошли самих себя. Я бы всего этого никогда в жизни не придумал», — рассказал в интервью Первому каналу исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч.

В преддверии мировой премьеры создатели «Шерлока» особенно рьяно отбивались от журналистов и блогеров с вопросами, какие преступления на этот раз будет распутывать великий сыщик и его друг, доктор Ватсон и жив ли страшный профессор Мориарти?

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале. Одну важную деталь авторы «Шерлока» решили раскрыть заранее: в семействе доктора Ватсона будет прибавление. Но авторы предупреждают: это кино явно не о тихом семейном счастье.

По словам исполнительницы роли Мери Ватсон Аманды Эббингтон, новый сериал временами будет напоминать фильм ужасов.

-  Похоже, этот сезон «Шерлока» самый темный, самый страшный за все время его существования. Он полон маленьких и больших трагедий, в нем много сюрпризов. И чем дальше, тем больше. А кроме старых, полюбившихся персонажей, появятся новые лица, — рассказала актриса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции