Четверг, 23 февраля 2017 года

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале: Шерлок Холмс при смерти

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале: Шерлок Холмс при смерти
Реклама

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале. Фанаты популярного британского сериала о приключениях сыщика Шерлока Холмса и его бессменного друга доктора Ватсона, получили роскошный новогодний подарок. В воскресенье 1 января 2017 года на телеэкраны наконец-то вышло долгожданное продолжение современной интерпретации произведений Артура Конан Дойля. Серии четвёртого сезона будут показаны на Первом канале в русской озвучке. Премьера сериала пройдет одновременно и в мировом и в российском прокате.

Преступник имеет недюжинную смекалку и изворотливость, и безнаказанно осуществляет свои тёмные дела. Смит, в совершенстве владеющий знаниями о тропических болезнях и ядах, по праву считается одним из самых опасных врагом Холмса. Что же ждет Шерлока, оставшегося без помощи Ватсона, зрители узнают, посмотрев новую серию.

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале.  И создатели телефильма на славу постарались, чтобы не обмануть ожидания зрителей. Первую серию под названием «Шесть Тэтчер», вышедшую в эфир 1 января посмотрели миллионы человек. Вторая серия, получившая имя «Шерлок при смерти», будет показана в воскресенье 8 января в 00 часов 01 минуту. Продолжительность эпизода составит 1,5 часа. Так что зритель может смело запастись попкорном и на 90 минут отправиться в увлекательный мир «Шерлока».

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале:

"Шерлок  Холмс", 4 сезон: создатели о сериале

У сериала уже выходит 4-й сезон и вопреки мнению многих критиков «Это кино себя изжило!» необузданная фантазия сценаристов «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гейтиса вновь дала возможность звездам сериала проявить себя во всей красе.

«Ты каждый раз должен заново изобретать эту роль! Иначе люди будут зевать возле телевизора и самому станет скучно. В этом смысле тебе могут дать крылья сценаристы, а уж в этих сериях они превзошли самих себя. Я бы всего этого никогда в жизни не придумал», — рассказал в интервью Первому каналу исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч.

В преддверии мировой премьеры создатели «Шерлока» особенно рьяно отбивались от журналистов и блогеров с вопросами, какие преступления на этот раз будет распутывать великий сыщик и его друг, доктор Ватсон и жив ли страшный профессор Мориарти?

Шерлок 4 сезон 2 серия смотреть сериал на Первом канале.  Одну важную деталь авторы «Шерлока» решили раскрыть заранее: в семействе доктора Ватсона будет прибавление. Но авторы предупреждают: это кино явно не о тихом семейном счастье.

По словам исполнительницы роли Мери Ватсон Аманды Эббингтон, новый сериал временами будет напоминать фильм ужасов.

-  Похоже, этот сезон «Шерлока» самый темный, самый страшный за все время его существования. Он полон маленьких и больших трагедий, в нем много сюрпризов. И чем дальше, тем больше. А кроме старых, полюбившихся персонажей, появятся новые лица, — рассказала актриса.

Стала ли жизнь Джона и Мери Ватсон счастливей после рождения дочери, телезритель Первого канала узнает уже в конце первой серии нового сезона. А вот настоящий, не экранный союз Мартина Фримана и Аманды Эббингтон — они были парой почти 16 лет — увы, распался. Впрочем, по словам "доктора Ватсона" со своей уже бывшей супругой они легко находят язык на съемочной площадке..

«Нам с Амандой легко работать вместе. Это правда, иногда даже слишком легко. Порой забываешь, что ты на съемочной площадке. Все как дома. И вспоминаешь, что это кино, лишь когда звучит команда «Мотор!» — рассказал актер, исполнитель роли Джона Ватсона Мартин Фриман.

Как сообщают журналисты, новые серии были сняты в Лондоне и Кардифе, а выбор злодеев удивил бы самого Конан Дойля.

«А кто скажет, каким должен быть злодей в наши дни? Наш реальный мир уже давно затмил Джеймса Бонда с его злодеями. Да и мы, похоже, перебрали все типажи злодеев. Иногда хочется увидеть плохого парня с тоненьким стильным галстуком и аккуратным воротничком», — отмечает автор сценария серии «Шесть Тэтчер» сериала «Шерлок», исполнитель роли Майкрофта Холмса Марк Гейтис.

Достоверно известно лишь то, что сценарий первой серии нового сезона написан на основе рассказа «Шесть Наполеонов» Конан Дойла, к слову, в свое время который вдохновил Ильфа и Петрова на создание «Двенадцати стульев».

«Шесть Наполеонов» сценарист превратил в «Шесть Тэтчер». Знатоки Конан Дойля, возможно, догадаются — действие в этой серии будет крутиться вокруг гипсовых изваяний Маргарет Тетчер. Но что они в себе скрывают, пока тайна под семью печатями.

«Зритель увидит не только мучения героев, в фильме много юмора. Много чудачеств, а эта визитка Шерлока. Наш детектив живет в современной Британии. У его друга Ватсона рождается ребенок. Обычная история. Детки, няньки. Но ми-ми-ми не ждите. Не забывайте, что молодой отец — помощник детектива-невротика, а мама — бывший наемный убийца», — призннается сценарист сериала «Шерлок» Стивен Моффат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции