Понедельник, 27 марта 2017 года

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия смотреть онлайн

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия смотреть онлайн
Реклама

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия смотреть онлайн. Сегодня всех поклонников сериала «Шерлок Холмс» ждёт долгожданный сюрприз, на экраны выходит первая серия очередного сезона. Поговаривают, что ничего радостного для героев фильма в этот раз не предвидется. Нынешняя часть обещает быть мрачной и напряженной.

Ожидание выхода 4 сезона длилось целых три года. За это время фанаты уже сами придумывали, как могут разворачиваться события сериала в будущем и активно обсуждали это в интернете. Видимо, создатели фильма намеренно затягивали с выходом новых серий и каждый сезон намекали, что именно он может оказаться последним. Поклонники просто места себе не находили, теряясь в догадках.

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия смотреть онлайн. Так, на смену очаровательному Мориарти и холодному Магнуссену придет коварный Кэлвентон Смит. Он будет олицетворять абсолютное зло, и наводить ужас даже на самого Холмса. В опасности окажутся все те, кто близок Шерлоку, и кого то он не успеет спасти. Самые страшные тайны Холмса обнаружатся и, кажется, на злодея не будет никакой управы. Однако Смит появится лишь во второй серии сезона. В первой же Шерлоку предстоит распутать тайну гипсовых статуэток Маргарет Тэтчер.

Первая серия выйдет под названием «Шесть Тэтчер». Она отсылает нас к легендарному рассказу английского писателя Артура Конана Дойла «Шесть Наполеонов». Зрители окунутся в прошлое Мэри Ватсон и увидят её в новом облике.

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия смотреть онлайн. В основе первых эпизодов третьего сезона было решено положить сюжеты рассказов «Пустой дом» и «Знак четырёх». Но слово «основан» здесь следует понимать не слишком буквально. Имеется в виду, что связь можно уловить лишь эпизодическую, слабую. Удалённость от оригинала проявится также в том, что Ватсон эмоциональнее отреагирует на появление Холмса.

У каждого из трёх эпизодов (серий) есть несколько ключевых слов, которые назвали Моффат и Гэттис. Первое — крыса, второе — свадьба, а третье — поклон. В августе 2012-го Моффат на одном телевизионном фестивале пояснил, что слова могут немного запутать, что они не обязательно что-то проясняют. И таким образом, продюсер ещё больше заинтриговал зрителей. Серии же получили такие названия: «Пустой катафалк (не дом, как в оригинале), «Знак трёх» (не четырёх, как у Дойля — кого-то, стало быть, убрали) и «Его прощальная клятва».

2012-й год был всецело посвящён созданию сценария. Лишь в марте 2013-го начались съёмки, к 23-му мая завершились съёмки второго эпизода, а к концу лета того же года — третьего. И вот — час премьеры настал… Нас ожидает множество запутанных, но таких интересных историй…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий