Суббота, 25 марта 2017 года

Ольга Бузова INSTAGRAM последние новости 2017: Бузова подвела итоги 2016 года — "развод и девичья фамилия"

Ольга Бузова INSTAGRAM последние новости 2017: Бузова подвела итоги 2016 года — "развод и девичья фамилия"
Реклама

Ольга Бузова INSTAGRAM последние новости 2017: Бузова подвела итоги 2016 года — "развод и девичья фамилия". Любимая многими звезда и телеведущая Ольга Бузова подвела итоги 2016 года. Вторая его половина оказалась непростым испытанием для девушки.

Семейная жизнь Бузовой и Тарасова напоминала идеальный мир влюблённых. Пара всё свободное время проводила вместе и даже получила прозвище Тарабузики. Как вихрь среди ясного неба, неожиданно для всех фанатов, прозвучала новость о разводе Ольги с её любимым футболистом. И тут началась уже совсем другая история, с обвинениями, изменами, руганью и пересудами.

Ольга Бузова INSTAGRAM последние новости 2017: Бузова подвела итоги 2016 года — "развод и девичья фамилия". Как и стоило ожидать, в такой непростой ситуации многие близкие знакомые отвернулись от Ольги. Однако, Бузова быстро извлекла урок из произошедшего, немного погрустила и с головой ушла в работу. Ни один день не проходил в бездействии. Ведущая была то на съёмках, то пела на сцене, а ещё написала книгу, решила обеспечить себя с помощью рекламы и смогла познакомиться с огромным количеством интересных людей.

Ольга Бузова INSTAGRAM последние новости 2017: Бузова подвела итоги 2016 года — "развод и девичья фамилия". Когда Ольга вспоминает о своих достижениях за прошедший год, на первое место она ставит именно тех людей, которые повстречались ей на пути. Она благодарна тем, кто поддерживал её всё это время, однако, есть доля благодарности и тем, кто покинул и предал её. Ольга считает, что неудачи и подлость некоторых близких сделали её сильнее.
Своё обращение к фанатам Бузова закончила с позитивным посылом и призналась, что именно теперь она «расправила крылья» и готова лететь навстречу новой жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1