Среда, 24 мая 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: последнее новости, фото

Реклама

Певица Полина Гагарина в ожидании второго малыша. Несмотря на старания скрыть беременность под просторными нарядами и красивыми платьями, зрители и поклонники исполнительницы все же сумели рассмотреть ее нежный округлившийся живот.

Полина Гагарина беременна 2017: от первого брака у артистки есть девятилетней сын. Она не скрывала, что мечтает о втором ребенке, но из-за постоянной занятости и сложностей в карьере не может позволить себе роскоши быть беременной. Как известно, с нынешним супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым,у Полины нет общих детей.

Изначально поклонники Гагариной заговорили о ее беременности после того, как наставница вокалистов в шоу «Голос» появилась в роскошном и пышном черном платье. Зрители высказали мнение о том, что их кумир, возможно, беременна. Другие объяснений такому наряду Гагариной они не нашли.

Полина Гагарина беременна 2017: после этого артистка еще не раз появлялась на публике и в различных шоу и проектах, не надевая откровенных и облегающих нарядов, но отдавая предпочтение пышным и свободным платьям или блузам.

Также есть предположение о том, что певица попросту поправилась, потому старается скрыть недостатки фигуры, которые довольно очевидны. Когда Полина придет в прежнюю форму, то и наряды сексуальной певицы станут прежними.

Полина Гагарина беременна 2017: последнее новости, фото

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий