Понедельник, 26 июня 2017 года

Шерлок Холмс Первый канал 1 января 2017: 4 сезон 1 серия

Реклама

Шерлок Холмс Первый канал 1 января 2017: 4 сезон 1 серия. Сегодня всех поклонников сериала «Шерлок Холмс» ждёт долгожданный сюрприз, на экраны выходит первая серия очередного сезона. Поговаривают, что ничего радостного для героев фильма в этот раз не предвидется. Нынешняя часть обещает быть мрачной и напряженной.

Ожидание выхода 4 сезона длилось целых три года. За это время фанаты уже сами придумывали, как могут разворачиваться события сериала в будущем и активно обсуждали это в интернете. Видимо, создатели фильма намеренно затягивали с выходом новых серий и каждый сезон намекали, что именно он может оказаться последним. Поклонники просто места себе не находили, теряясь в догадках.

Шерлок Холмс Первый канал 1 января 2017: 4 сезон 1 серия. Если вернуться к источнику – книге Конан Дойля, то мы узнаем, что по сюжету Ватсон теряет супругу после свадьбы, и брат Холмса также погибает. Будет ли сериал иметь такой же поворот событий? Об этом сценаристы пока молчат, хотя намекают на то, что если герои в книге умирают, значит, и фильме, скорее всего, им тоже суждено умереть.

Совершенно точно известно, что у Ватсона и его возлюбленной родится ребёнок – дочка Розамунд. Съёмки с ребёнком дались нелегко, но очень понравились всем создателям. В новом сезоне появится ещё один, неизвестный до этого времени герой, третий брат Холмсов Шерринфорд.

Шерлок Холмс Первый канал 1 января 2017: 4 сезон 1 серия. Уже во второй серии в игру войдёт отрицательный герой – Кэлвертон Смит. Этот невероятно безжалостный человек вселит ужас в Шерлока Холмса, кажется, что всё зло мира сконцентрировано в нём одном. Герои фильма столкнуться с множеством новых проблем и невероятных поворотов судьбы. До этого момента имена актёров скрывались, но сегодня всё тайное станет явным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции