Четверг, 23 февраля 2017 года

В Петербурге 100 человек тушили пожар в квартире

В Петербурге 100 человек тушили пожар в квартире
Реклама

В Петербурге 100 человек тушили пожар в квартире. 8 жителей были эвакуированы с места происшествия. Информации о пострадавших на данный момент нет.

31 декабря в 19 часов 23 минуты по московскому времени в пожарном отделении было зафиксировано телефонное сообщение о сильном возгорании, возникшем в центре города.

Несчастный случай произошел в Кировском районе на Дачном проспекте в доме 25, корпус 4. Как позже сообщили представители регионального отделения МЧС, загорелась квартира, находящаяся на четвертом этаже пятиэтажного здания. Огонь захватил площадь около 50 квадратных метров. Пожарниками были приняты срочные меры. Всего на место происшествия прибыло более 100 человек и было использовано 23 единицы специальной техники. Тушение пожара потребовало огромных усилий. Около часа необходимо было для локализации очага возгорания. Полностью огонь потушили только в 22 часа 54 минуты.

Из квартиры, где началось возгорание, и из находившихся рядом помещений спасатели вынуждены были эвакуировать 8 человек. Информацией о пострадавших к настоящему моменту соответственные службы не располагают, однако ведется работа по поиску и подсчету жертв. Работники спецслужб надеются, что в этот раз ситуация решится без особых проблем.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции