Вторник, 24 января 2017 года

Восьмидесятые снова в тренде: тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года

Восьмидесятые снова в тренде: тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года
Реклама

Стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года. Модницам рекомендуется вспомнить о брюках "бананах" и мини-юбках, ведь в моде будут восьмидесятые. Об этом пишут "Аргументы и факты".

После весенне-летних показов вырисовались главные тенденции первой половины наступающего года. Большинство из них актуальны уже не первый сезон и крепко любимы модницами всего мира. Мода восьмидесятых — это очень специфическое направление. Несмотря на внешнюю простоту силуэтов, оно предполагает буйство красок и блёсток, выдержать это может не каждая фигура.

Об эпохе диско нам напомнят массивные плечи жакетов и огромные украшения, блестящие ткани, дерзкие мини-юбки и брюки-бананы. По мнению стилистов, ранней весной будет в моде пальто-баллоны, в которых можно потеряться, и костюмы-двойки с удлиненными рукавами, а летом платья-коконы.

Создавая модели "оверсайз", дизайнеры снова позволяют нам немного расслабиться и не убиваться в спортзале. Ранней весной носите пальто-баллоны, в которых можно потеряться, и костюмы-двойки с удлиненными рукавами, а летом переходите на платья-коконы. Удачно подобранные необычные драпировки помогут довести фигуру до совершенства.

Летом среди девушек станет популярным полупрозрачные вещи. Также идеальный вариант для лета прозрачное белое платье. На подиумах в основном мелькали невесомые платья, но в некоторых коллекциях встречались юбки и топы невероятно нежных расцветок.

 

Из рисунков тканей в моде будут разнонаправленные полосы, белый и цветной горох на чёрном фоне. В тренде и растительные мотивы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции