Среда, 18 января 2017 года

"Шерлок Холмс", 4 сезон: сериал 1 января 2017 стартует на Первом канале

"Шерлок Холмс", 4 сезон: сериал 1 января 2017 стартует на Первом канале
Реклама

Сегодня, 1 января 2017 года на Первом канале в 23:31 стартует четвертый сезон сериала "Шерлок Холмс". Первая серия называется «Шерлок Холмс: Шесть Тэтчер». Сообщается, что сериал будут показывать на "Первом канале" почти одновременно с его эфиром на канале ВВС. Разница между эфирами всего лишь составляет одну минуту. Таким образом, жители России смогут посмотреть за приключениями Шерлока Холмса через минуту после мирового релиза.

"Шерлок Холмс", 4 сезон: следующий сезон популярного сериала начнется, как и ранее предполагалось, с наступлением Нового года. В этом сезоне его хороший друг доктор Ватсон со своей женой в скором времени станут родителями, и уже начали готовиться к пополнению в семействе. Во второй серии покажут антагониста картины, с которым нужно будет сразиться Шерлоку Холмсу.

Пока что имеется много информации о первой серии. Этот эпизод получил свое название — «Шесть Тэтчер». Согласно словам сценаристов проекта, первая серия будет миксом, который состоит из большого количества разных произведений Конана Дойла, но в качестве основы все же взята была повесть «Шесть Наполеонов». В этой серии в городе произойдет громкое убийство, которым очень сильно заинтересуется Холмс. Он постарается найти преступников, которые почему-то избавляются от изображения первой женщины-премьера Великобритании — Маргарет Тэтчер. Но здесь имеется какая-то загадка, которая связана с произошедшим убийством только косвенно, и это предстоит разгадать Шерлоку.

"Шерлок Холмс", 4 сезон: в этом сезоне телезрители смогут узнать о тайне прошлого, которое скрывала супруга доктора Ватсона — Мэрри. Несмотря на критику телезрителей о том, что этот сериал уже изжил себя, в эфир все же выходит четвертый сезон. Еще до выхода в свет премьеры картины, разработчики пытались не отвечать на вопросы журналистов и блогеров о том, какие преступления будет раскрывать главный герой и его друг в этой части.

Но они лишь открыли одну тайну — в семье Ватсона будет пополнение. Но вдобавок к этому они сказали, что эта картина вовсе не о тихом семейном счастье. Временами сериал будет даже напоминать фильм ужасов. Скорее всего этот сезон станет самым страшным и темным за все время его существования. Он будет состоять из больших и маленький трагедий, а также сюрпризов. И с каждым разом все больше и больше. Помимо этого, говорится о появлении новых героев в сериале.

"Шерлок Холмс", 4 сезон: в первой серии все зрители узнают о том, стали ли счастливее Джон и его жена после рождения дочери. Стоит отметить, что не экранный союз Мартина Фримана и Аманды Эббингтон был расторгнут, до этого они были вместе 16 лет. Но согласно словам Ватсона, ему удается найти общий язык со своей бывшей женой на съемочной площадке, вместе им легко работать. Сообщается, что новые серии снимались в Кардифе и Лондоне.

Как известно, сценарий первой серии был написан на основе рассказа Конан Дойла — «Шесть Наполеонов». Многие наверняка догадаются, что эта серия будет связана с гипсовыми изваяниями Маргарет Тетчер. Но пока неизвестно, что они скрывают. Телезрители смогут увидеть в фильме не только то, как мучаются герои, но много юмора и чудес. Несмотря на появление на свет ребенка у Ватсона, никаких "ми-ми-ми" в сериале не будет. Все должны помнить, что молодой отец является помощником детектива, а мать — в прошлом была наемной убийцей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий