Среда, 28 июня 2017 года

Ксения Собчак похвасталась новогодним декольте‍

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак поделилась со своими поклонниками несколькими новогодними фотографиями. Девушка опубликовала снимки в социальной сети Инстаграм.

Встречала новый 2017 год ведущая в кругу семьи. В этот раз Ксения Собчак отказалась от стандартного и привычного для девушки времяпровождения и решила провести Новый год в кругу семьи. Отпраздновала Ксения вместе со своим мужем и маленьким сыном. Напомним, 18-го ноября 2016 года девушка родила мальчика, которого по неофициальным данным назвала Платоном. Дело в том, что Собчак неоднократно заявляла о своем нежелании зарабатывать рейтинг среди поклонников за счет манипулирования своей новой ролью матери, потому она не публикует снимки сына в сети и не рассказывает подробности о его взрослении. Более того, ведущая даже решила не раскрывать имени своего ребенка, однако в сеть все же попала информация о том, что Максим Виторган предложил назвать мальчика Платоном и его супруга поддержала такое решение. Отметим, что ранее женщина решила сменить свою фамилию. Для того, чтобы ребенок мог носить фамилию Собчак до своего 16-летия, Ксения взяла двойную фамилию и стала Собчак-Виторган. Это было компромиссное решение обоих супругов.

Однако в преддверии Нового года Ксения Собчак решила все же немного изменить свои принципы и поделиться со своими поклонниками самым сокровенным. Прежде всего девушка рассказала о том, что считает настоящим счастьем. Собчак написала в сети Инстаграм пост, в котором отметила, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Говорить об этом она может с полной уверенностью, ведь у нее есть любимый супруг, сын и работа, без которых девушка не представляет свою жизнь.

Также Ксения опубликовала фотографию, на которой девушка запечатлена стоящей перед окном. Собчак написала, что ее сын спит наверху, а у них с мужем есть немного времени просто поговорить о чем-то своем и приятно провести время вместе.

Позже Ксения Собчак также опубликовала несколько снимков, на которых видно, как девушка отмечает Новый год. В этот раз поклонники ведущей очень удивились, ведь вместо ожидаемого корпоратива они увидели спокойную домашнюю обстановку. Сама Ксения также отметила, что в этот раз она встречала Новый год со своим мужем и сыном в тихом семейном кругу.

Поклонники Ксении Собчак не могли не отметить ее наряд. Для встречи Нового года Ксения решила выбрать серебристое платье с достаточно глубоким декольте. Поклонники оценили ее выбор, однако позволили себе сделать несколько замечаний. Прежде всего фанаты Ксении отметили, что после родов фигура девушки очень изменилась, формы стали более пышными, однако талия так и осталась довольно узкой. Именно поэтому Ксения постоянно стала появляться в откровенных нарядах, демонстрируя свои пышные формы. И даже в этот раз ведущая появилась с глубоким декольте, подчеркивающем ее статус кормящей матери.

Сама Ксения также понимает, что новым формам благодарна именно родам и грудному кормлению сына, потому она не видит особой проблемы в том, чтобы подчеркнуть свою позицию в комментариях к фотографии.

"#сэлфиссиськами", — подписала свой снимок молодая мама.
Также Ксения написала в комментариях, что даже не предполагала, то может почувствовать себя настолько хорошо в новой роли матери. Девушка отметила, что еще несколько лет назад она даже не рассматривала такую возможность, а сейчас спешит домой к своему маленькому сыну.

Поклонники девушки оценили подобные откровения Ксении и пожелали ей и ее семье счастья и удачи в Новом году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции