Среда, 24 мая 2017 года

Предсказание Ванги: Россия должна спасти мир, пока другие страны "будут рвать друг друга на части, как звери

Предсказание Ванги: Россия должна спасти мир, пока другие страны "будут рвать друг друга на части, как звери
Реклама

В Сети появилось пророчество знаменитой болгарской ясновидящей Ванги о судьбе России в наступившем 2017 году. Провидица предсказала, что Россия должна спасти мир, пока другие страны "будут рвать друг друга на части, как звери".

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала России роль спасительницы мира в 2017 году. Остальные страны, согласно пророчествам ясновидящей, начнут рвать друг друга на куски, как животные. Наступивший год принесет страшные геополитические и социальные перемены: в мире не станет стабильности и справедливости. Кризис мировых экономик, голод и вооруженные восстания приведут в итоге к Третьей мировой войне.

Провидица также указала на выгодный для России союз с Китаем и Индией, который сможет спасти человечество от ужасов Третьей мировой войны. По мнению ясновидящей, Россия в 2017 году возродится как великая держава, но возрождение это начнется с духовности ее народа. Мир добровольно признает моральное превосходство и духовное лидерство России. Боле того, именно Россия поможет США спастись от ужасного духовного кризиса и пережить новое моральное возрождение.

Кроме того, ясновидящая предрекла объединение всех славян под крылом России. Остальной мир признает превосходство России и добровольно начнет соблюдать субординацию по отношению к ней.

Напомним, что предсказания Ванги на 2016 год касались усиления экстремизма. В частности, она предрекала миру "великую исламскую войну". Сейчас, на фоне активности террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), слова болгарской ведуньи кажутся правдой. Отметим, что Ванга также предрекла и то, что "исламская война" выйдет за пределы Ближнего Востока, что положит начало вторжению исламистов, которое приведет к краху Европы в 2044 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции