Четверг, 27 апреля 2017 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: накануне развода ведущая шоу "Дом 2″ уехала из России

Бузова и Тарасов разводятся 2016: накануне развода ведущая шоу "Дом 2″ уехала из России
Реклама

Бузова разводится с Тарасовым 2016: накануне Нового года известная телеведущая Ольга Бузова оставила неутешительную запись на своей страничке в социальной сети. В частности знаменитость сделала выводы за прошедший год. Как известно, 30 декабря супруги Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов официально расторгли свой брак, но при этом никто из них не присутствовал на суде.

Дмитрий Тарасов отправился на отдых на Мальдивы, а ведущая улетела во Францию. Но еще до наступления Нового года она писала, что пока не знает, где будет отмечать предстоящий праздник, однако позже стало известно, что теледива внезапно улетела в Париж.

Бузова разводится с Тарасовым 2016: на своей страничке в социальной сети ведущая оставила запись с выводами о том, какие итоги она сделала за 2016 год. Бузова отметила, что этот год научил её, как правильно чинить свое сердце, как преодолевать все трудности без помощи тех людей, которые были раньше частью её жизни. Помимо этого она написала о том, что всегда все нужно делать самому и ни на кого при этом не надеяться. Поклонники знаменитости сразу же отреагировали на её запись и решили поддержать Ольгу.

Под записью они оставили свои слова поддержки. Многие из них написали, что она правильно сделала, что расторгла брак, а также то, что она умница и молодец. Кроме поклонников, решила помочь Ольге и её коллега по проекту "Дом 2″ Ксения Бородина. В сети недавно появился видеоролик, на котором видно, что Ксения своими словами сперва вызвала у Бузовой смех, а потом и слезы. Ксения сказала, что несмотря на то, что в жизни Ольги не все так гладко, впереди её ждет светлое будущее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий