Среда, 29 марта 2017 года

Ольга Бузова сделала себе ночной новогодний тюнинг

Ольга Бузова сделала себе ночной новогодний тюнинг
Реклама

Из-за нехватки времени Ольга Бузова была вынуждена посетить салон в необычное время суток. Ведущей скандального шоу «Дом-2» приводили в порядок волосы и ногти в 2 часа ночи.

Ни для кого не секрет, что в новогодние праздники все представительницы слабого пола хотят выглядеть эффектно. Однако у многих знаменитостей из-за постоянных съемок и выступлений не остается времени на красоту. К таким можно отнести Ольгу Бузову, ведь девушка вся в делах, например, вчера она разводилась с бывшим возлюбленным Дмитрием Тарасовым.

На странице своего блога в соцсети Instagram она разместила фотографию, выполненную во время ночного тюнинга. Под снимком Ольга Бузова обратилась с вопросом к подписчикам. Телеведущая интересовалась, чем они занимаются в это время. На снимке теледива запечатлена в окружении мастеров салона красоты. Специалисты заняты работой, их лица обращены к знаменитой клиентке салона и не попали в объектив.

В ночное время мастера красоты усердно трудились над телом звезды телепроекта «Дом-2». Следует ожидать, что креативная творческая натура телеведущей представит ее в шикарном образе незамужней женщины новогодней ночью. Напоминаем, что накануне Нового года, 30 декабря телеведущая развелась.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий