Суббота, 25 марта 2017 года

Брэд Питт провел Новый год без Анджелины: "Это худшие новогодние праздники в моей жизни"

Брэд Питт провел Новый год без Анджелины: "Это худшие новогодние праздники в моей жизни"
Реклама

Брэд Питт провел Новый год без Анджелины Джолли, назвав его худшим в своей жизни. Он признался своим родственникам, что очень скучает по своей семье, сообщает издание "Российская газета". 

По данным СМИ, Брэд Питт провел праздничные дни один либо в небольшой компании самых близких друзей, однако в то же время актер очень скучает не только по своим шестерым детям, но и по Анджелине Джоли, с которой в сентябре минувшего года они объявили о разводе. Об этом в воскресенье сообщает британское издание Daily Mail со ссылкой на родных и близких Питта.

Сама же Джоли встречала праздники в американском штате Колорадо вместе с детьми. Как пишет Daily Mail, ранее актеру никогда не приходилось бывать в новогоднюю ночь без них.

"Это худшие новогодние праздники в моей жизни", — цитирует издание слова Брэда Питта друзьям.

Пока Питт скучал по Джоли, она проводила время с детьми в Колорадо. Местные жители видели их в магазине, где актриса покупала игрушки. В последний раз, как отмечают СМИ, Питт встречался с детьми на Рождество. Он навестил всех, кроме старшего, 15-летнего Мэддокса: он отказался от встречи с отцом.

Брэду Питту, похоже, пока совсем не хочется новых отношений. Во всяком случае, об этом свидетельствует некий источник Daily Mail. Как водится, из "ближайшего окружения актера".

Питт (по словам представителя "ближайшего окружения") считает себя преданным женщиной, которую все еще любит. И надеется, что решение Анджелины Джоли о разводе было импульсивным и что теперь не может все вернуть назад только из-за страха потерять лицо. Питт же, в свою очередь, отправляет ей подарки в знак примирения, но получает их назад.

Последний раз актёр виделся с детьми на Рождество. Тогда экс-супруга разрешила увидеться с отцом пятерым младшим ребятишкам. Старший, 15-летний Мэддокс, от встречи с Питтом отказался.

Актёр подарил детям много подарков и смог, наконец, обнять их. Но редкие свидания и возможность встречаться с ребятишками только под присмотром психотерапевта чрезвычайно расстраивают его. Вместе с тем, по словам близких, Брэд по-прежнему любит Анджелину.

Напомним, ранее сообщалось, что свое 53-летие голливудская звезда также печально праздновал в кромешном одиночестве. Как и День благодарения перед этим. И все это обильно комментировалось в профильной прессе, ведь такие "новости" продолжают вызывать очевидный интерес публики.

Кроме того (по заверениям источника), он давно перестал стесняться плакать и отучился читать о себе в интернете, от которого держится подальше. И вообще не понимает, зачем Джоли "допустила, чтобы все стало так ужасно".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий