Четверг, 19 января 2017 года

В Канаде полицейские арестовали пьяного пилота, уснувшего в кабине перед вылетом

В Канаде полицейские арестовали пьяного пилота, уснувшего в кабине перед вылетом
Реклама

В Канаде сотрудники полиции арестовали пьяного пилота, уснувшего в кабине перед вылетом. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и уснул прямо в кабине, сообщает РБК.

Полиция Канады арестовала пилота, который был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения перед взлетом паасжирского самолета, на борту которого было 99 человек и шесть членов экипажа. Представитель авиакомпании, с которой произошел инцидент, подтвердил происшествие.

Пассажирский Boeing 737 должен был вылететь из Калгари в мексиканский Канкун утром в субботу. Пилот воздушного судна поднялся на борт. Экипаж обратил внимание на необычное — «веселое» — состояние пилота еще до того, как он зашел в самолет. Спустя некоторое время его обнаружили «в бессознательном состоянии» в кабине лайнера.

Он уснул прямо за штурвалом. В ходе проверки было установлено, что содержание алкоголя в крови пилота в три раза превышает норму, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

На борту самолета находились 99 пассажиров и шесть членов экипажа. В авиакомпании Sunwing, которой принадлежит лайнер, сообщили, что самолет вылетел из Калгари с другим капитаном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции