Пятница, 20 января 2017 года

"ШЕРЛОК ХОЛМС", 4 СЕЗОН: СЕРИАЛ 1 ЯНВАРЯ 2017 СТАРТУЕТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ (ВИДЕО)

"ШЕРЛОК ХОЛМС", 4 СЕЗОН: СЕРИАЛ 1 ЯНВАРЯ 2017 СТАРТУЕТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ (ВИДЕО)
Реклама

1 января 2017 года на Первом канале можно будет смотреть онлайн сериал "Шерлок Холмс", 4 сезон.

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 1 серия: когда и по какому каналу смотреть онлайн?

Премьера нового сезона популярного сериала "Шерлок Холмс" состоится 1 января, в 23 часа 31 минуту. Первая серия получила название «Шерлок Холмс: Шесть Тэтчер».

Данная художественная лента будет транслироваться на «Первом канале» практически одновременно с её эфиром на телеканале BBC. Задержка между эфирами составит всего лишь минуту, то есть россияне смогут насладиться приключениями современного Шерлока Холмса всего лишь спустя минуту после их мирового релиза.

"Шерлок Холмс", 4 сезон. Смотреть онлайн ВИДЕО анонс

"Шерлок Холмс", 4 сезон: что покажут в четвёртом сезоне сериала?

Новый сезон «Шерлока» стартует, как и ожидалось, с нового дела известного сыщика. Его верный друг доктор Ватсон вместе с супругой Мэрри скоро станут родителями, и всячески готовятся к пополнению в семействе. А во второй серии четвёртого сезона на телеэкранах предстанет новый антагонист картины, с которым, разумеется, предстоит сразиться современному Шерлоку Холмсу.

Однако на данный момент информации о первой серии четвёртого сезона доступно больше всего. Данный эпизод носит название «Шесть Тэтчер». Сами сценаристы проекта признаются, что эта серия будет эдаким миксом из большого количества произведений Артура Конан Дойла, а за основу была взята повесть «Шесть Наполеонов». В городе свершат какое-то громкое убийство, и Шерлок Холмс, разумеется, им заинтересуется. Он будет пытаться найти злоумышленников, которые с завидной регулярностью уничтожают изображения Маргарет Тэтчер, известной исторической личности и первой женщины-премьера Великобритании. В этом кроется какая-то другая загадка, связанная с убийством лишь косвенно, и именно её предстоит разгадать Шерлоку.

Также в новом сезоне зрителям снова будут приоткрывать завесу тайны над прошлым супруги доктора Ватсона, Мэрри.

"Шерлок  Холмс", 4 сезон: создатели о сериале

У сериала уже выходит 4-й сезон и вопреки мнению многих критиков «Это кино себя изжило!» необузданная фантазия сценаристов «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гейтиса вновь дала возможность звездам сериала проявить себя во всей красе.

«Ты каждый раз должен заново изобретать эту роль! Иначе люди будут зевать возле телевизора и самому станет скучно. В этом смысле тебе могут дать крылья сценаристы, а уж в этих сериях они превзошли самих себя. Я бы всего этого никогда в жизни не придумал», — рассказал в интервью Первому каналу исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч.

В преддверии мировой премьеры создатели «Шерлока» особенно рьяно отбивались от журналистов и блогеров с вопросами, какие преступления на этот раз будет распутывать великий сыщик и его друг, доктор Ватсон и жив ли страшный профессор Мориарти?

Одну важную деталь авторы «Шерлока» решили раскрыть заранее: в семействе доктора Ватсона будет прибавление. Но авторы предупреждают: это кино явно не о тихом семейном счастье.

По словам исполнительницы роли Мери Ватсон Аманды Эббингтон, новый сериал временами будет ннапоминать фильм ужасов.

-  Похоже, этот сезон «Шерлока» самый темный, самый страшный за все время его существования. Он полон маленьких и больших трагедий, в нем много сюрпризов. И чем дальше, тем больше. А кроме старых, полюбившихся персонажей, появятся новые лица, — рассказала актриса.

Уже известно, что новым героем на площадке станет Розамунд Ватсон – новорожденная дочь Мэри и Джона. Но поклонники творчества Конан Дойля опасаются, что Мэри скоро умрет, ведь в книгах жена Ватсона скончалась после свадьбы.

Шерлок Холмс Первый канал 1 января 2017: 4 сезон 1 серия «Шесть Тэтчер» смотреть онлайн можно будет на «Первом» в 23.31. Также в этот день состоится показ серии «Безобразная невеста».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции