Суббота, 27 мая 2017 года

Видео: в Стамбуле в городской мечети неизвестный открыл стрельбу из ружья по верующим

Видео: в Стамбуле в городской мечети неизвестный открыл стрельбу из ружья по верующим
Реклама

В Стамбуле в городской мечети неизвестный открыл стрельбу из ружья по верующим. Об этом передает "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на Hurriyet.

Мечеть была обстреляна в Стамбуле. При этом ранения получили, по меньшей мере, двое человек, они доставлены в больницу. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления, сейчас там работает полиция, сообщают местные СМИ.

Также ранения мог получить нападавший. Полицейские связали произошедшее с бытовыми причинами.

Мы также напомним, что в ночь на 1 января в популярном ночном клубе Reina террорист, переодетый в костюм Санта-Клауса, расстрелял людей из автомата. В результате теракта погибли не менее 39 человек, несколько десятков посетителей клуба получили ранения. Полиция не исключает, что нападавших было несколько.Министр Турции по делам семьи и социальной политике Фатма Бетюль Сайян Кайя сообщил, что среди жертв теракта в стамбульском ночном клубе Reina есть граждане Саудовской Аравии, Марокко, Ливана и Ливии, передает Anadolu.

Российский президент Владимир Путин направил турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану телеграмму с соболезнованиями в связи с терактом, произошедшим в Стамбуле в новогоднюю ночь, отмечает веб-издание rsute.ru.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции