Суббота, 22 июля 2017 года

Ольга Бузова сделала себе ночной новогодний тюнинг‍

Известной российской телеведущей Ольге Бузовой пришлось наводить красоту в ночное время. Дело в том, что у телеведущей очень напряженный график, поэтому посетить салон красоты ей пришлось ночью, передает VistaNews.

Сообщается, что на своей странице в социальной сети Instagram Бузова обнародовала фотографию, на которой она запечатлена в одном из столичных салонов красоты. Примечательно, что над усовершенствованием образа телеведущей трудились сразу несколько мастеров. В комментарии к обнародованному фото Бузова поинтересовалась, чем в такое время занимаются ее подписчики.

Так, благодаря работе сразу нескольких мастеров, которые усердно трудились над красотой Бузовой, в новогоднюю ночь она выглядела просто сногсшибательно.

К слову, в канун Нового года, 30 декабря, телеведущая Ольга Бузова официально развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Примечательно, что бывшие супруги даже сейчас отказываются называть истинные причины, повлиявшие на расторжение их крепкого брака. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов связали свои судьбы узами брака в 2012 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции