Пятница, 21 июля 2017 года

Валерия встретила Новый год с бывшей женой своего мужа

Многие отечественные знаменитости провели Новогоднюю ночь вместе со своими бывшими семьями. Так, популярная российская певица Валерия встретила Новый год не только со своим мужем Иосифом Пригожиным, но и с его бывшей супругой Лейлой Фаттаховой, передает "Суть событий".

Сообщается, что Новый год с Пригожиным также встречали его дети от нескольких браков. На празднике присутствовала вся семья, кроме младшего сына Валерии. На сегодняшний день он отдыхает в Дубае вместе со своей девушкой.

На своей странице в социальной сети Instagram Валерия обнародовала несколько фотографий с торжества. Особое внимание подписчики популярной певицы обратили на прическу Анны Шульгиной, дочери Валерии от прошлого брака.

Следует отметить, что Новый год вместе со своим бывшем мужем также встретила известная российская певица Ирина Дубцова. Так, певица обнародовала в Instagram несколько снимков, на которых она запечатлена в компании экс-супруга, музыканта Романа Черницына. В комментарии к снимкам Дубцова иронично отметила, что "для того, чтобы найти свою вторую половину, необходимо сначала найти первую". Между тем большинство подписчиков Дубцовой призвали пару вновь связать свои судьбы узами брака, так как они являются очень красивой парой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции