Суббота, 22 июля 2017 года

Анна Хилькевич призналась, что в следующем году будет занята свадьбой

Популярная российская актриса Анна Хилькевич, наиболее известна своей ролью студентки Маши Беловой, которую девушка сыграла в российском сериале "Универ", поделилась со своими подписчиками планами на будущее.

Известно, что сейчас девушка находится в Таиланде, где вместе со своей семьей встречала Новый год. Анна Хилькевич только год назад стала матерью прекрасной малышки Арианны, и сейчас они с мужем только привыкают к новой роли родителей.

Девушка до сих пор находится в декретном отпуске, однако это совершенно не значит, что Анна постоянно находится дома. На самом деле спустя несколько месяцев после рождения дочери актриса решила вернуться к работе. Девушка снова стала сниматься в фильмах, а также активно участвовать в светской жизни.

У актрисы возникло несколько проблем, связанных с профессиональной деятельностью. Дело в том, что Анна Хилькевич не могла быть с малышкой на съемках, потому сначала она оставляла Арианну с сестрой мужа, однако быстро поняла, что долго так продолжаться не может, ведь злоупотреблять заботой и помощью близкого человека нельзя. Потому Анна обратилась в агентство по персоналу для того, чтобы ей помогли подыскать хорошую и профессиональную няню для ребенка. Первые несколько попыток закончились неудачей, однако потом в кадровом агентстве удалось подыскать действительно хорошую кандидатуру.

Сейчас молодая мама говорит, что полностью довольна няней своей дочери, ведь женщина не только отлично справляется с ребенком, но и помогает Анне по дому. Однако не обошлось и без недоразумений. Дело в том, что актриса стала ревновать свою дочку к няне, с которой та проводила много времени вместе. Однако Анне удалось быстро взять себя в руки и справиться со своими страхами и ревностью.

Теперь Анна намного больше времени старается проводить со своей маленькой дочерью. Дело в том, что в семье Хилькевич возникло несколько крупных разногласий за то время, что девушка находится в декретном отпуске. Ее супруг Артур Волков несколько раз стал виновником семейного скандала. Девушка рассказала, что она всегда старается успевать выполнять свои домашние обязанности. После съемочного дня Анна приходит домой, сразу бросается к дочери и успевает приготовить мужу ужин. Однако однажды Хилькевич поняла, что супруг совершенно не ценит ее заботу, ведь он даже не помыл за собой посуду. После вспыхнувшего скандала актриса забрала ребенка и ушла. Однако вскоре пара помирилась, ведь Артур понял свою ошибку  прислал на съемочную площадку Анне роскошный букет цветов.

Сейчас Анна с Артуром и Арианной отдыхает в Таиланде. В своем микроблоге в сети Инстаграм девушка написала, что устала от холода, работы и забот, потому хочет провести время возле бассейна, с фруктами и в полной расслабленности.

Позже актриса также опубликовала несколько снимков. Девушка написала поздравления с Новым годом и пожелания всего самого лучшего. Также Анна поделилась планами на грядущий год. Девушка напомнила своим поклонникам, что некоторое время назад она была невестой и свадьба, как и сама подготовка к ней, очень впечатлила актрису. Теперь Анна Хилькевич собрала свою команду профессионалов и планирует начать заниматься организацией торжеств.

Девушка опубликовала также видеозапись, которая стала своеобразным анонсом к ее будущей профессиональной деятельности. Анна будет заниматься организацией свадеб. Она говорит, что хочет подарить молодоженам настоящую сказку и воплотить все их самые смелые мечты.

Поклонники Анны Хилькевич оценили новую идею актрису. Они считают, что девушка креативная и творческая личность, а также очень организованная и серьезная. Эти качества помогут ей реализовать себя в новом начинании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции