Воскресенье, 26 марта 2017 года

Шесть человек погибли в ДТП на юге Германии

Шесть человек погибли в ДТП на юге Германии
Реклама

Шесть человек погибли в ДТП на юге Германии. Еще 17 человек получили серьезные травмы. По предварительным данным, авария произошла из-за густого тумана.

В новогоднюю ночь, а точнее в 1.00 по местному или в 3.00 часа по московскому времени на скоростной автостраде возле баварского городка Бад-Грененбах произошла массовая авария, в которой столкнулись три грузовые машины и не менее двух десятков легковых автомобилей. В столь массовой катастрофе пострадало огромное количество людей. Как следует из информации, известной на данный момент, шесть человек погибли сразу. Еще около 17 пассажиров и водителей получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в лечебные учреждения.

На месте происшествия ведутся спасательные работы. Точное число жертв устанавливается. Представители полиции считают причиной столь трагической аварии погодные условия. В новогоднюю ночь видимость на автомагистрали была существенно ограничена из-за густого тумана. В настоящий момент движение на трассе А7, ведущей в Ульм, приостановлено до завершения спасательных работ и восстановления точной картины происшествия.

Спасатели сообщают, что это уже не первое ДТП, которое случилось на юге Германии в предновогодние праздники и рекомендуют водителям соблюдать осторожность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий