Вторник, 24 января 2017 года

Кто выиграл миллиард в новогоднюю ночь в лотереи "Гослото"

Кто выиграл миллиард в новогоднюю ночь в лотереи "Гослото"
Реклама

Кто выиграл миллиард в новогоднюю ночь в лотереи "Гослото". Вопрос о том, кто выиграл миллиард в лотерею в новогоднюю ночь, продолжает будоражить сознания россиян, так как многие из них хотят знать, кому же досталась столь внушительная сумма.

Однако официально пока эта информация не раскрывается, хоть результаты вчерашних розыгрышей и доступны на официальном сайте лотереи. Ожидается, что по мере обнародования данных — появится и та информация, которая затрагивает розыгрыша миллиарда рублей. Имя счастливчика должно быть озвучено совсем скоро.

Кто выиграл миллиард в новогоднюю ночь в лотереи "Гослото". Следует уточнить, что на самом деле в предновогодний вечер была разыграна гораздо большая сумма денег, чем один миллиард. Сначала прошли тиражи в "6 из 45″, "5 из 36″, "Русское лото".

По этим видам лотереи главный джек-пот оказался гораздо скромнее, чем один миллиард, однако количество призовых комбинаций было существенно больше, чем обычно. Затем прошла игра по первому тиражу лотереи "4 из 20″. В ней было определено восемь счастливых цифр (по четыре в верхнем и нижнем полях), полное совпадение которых принесло его владельцу билета один миллиард рублей. Также пройдут розыгрыши квартир, хороших денежных призов и других подарков в "7 из 49″, "Жилищную лотерею" и "Золотую подкову".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции