Суббота, 29 апреля 2017 года

Звезды поделились предновогодними диетами

Реклама

Перед наступлением новогодних праздников каждой девушке хочется выглядеть намного лучше. Звезды поделились со своими поклонниками советами о том, как быстро сбросить несколько килограммов к Новому году и не набрать вес после праздников.

Например, известная украинская певица Светлана Лобода уверяет, что быстро привести тело в форму помогает правильный рацион питания. Прежде всего необходимо точно установить, какие именно продукты можно и нужно употреблять, а от каких лучше отказаться. Светлана Лобода рассказывает, что ей хорошо помогает овсяная каша, заваренная на воде, а также рис. Каждое утро девушка натощак выпивает стакан свежевыжатого сока. Если питаться таким образом несколько недель, вес уйдет и влезть в любимое платье не составит труда. Однако Светлана Лобода предупреждает, что подобными вещами нельзя злоупотреблять, ведь можно слишком много потерять. Если наступит истощение организма, это не приведет ни к чему хорошему.

Картинки по запросу светлана лобода худеет

Участница юмористического шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева также предложила своим поклонникам действенный способ похудения. За день до праздника девушка устраивает себе разгрузочным день. Кроме того, она отправляется в баню и хорошенько парится. Это помогает потерять несколько килограммов, однако слишком долго эффект не продлится и уже после первого приема пищи вес вернется в норму.

Картинки по запросу илана юрьева

Телеведущая Алена Водонаева также рассказала, как поддерживает себя в форме. Девушка уточнила, что она старается контролировать свою диету. Однако очень важно для нее еще не ограничивать себя ни в чем. Алена говорит, что если ей хочется сладостей, она позволяет себе съесть одну конфетку. Дело в том, говорит телеведущая, что если постоянно отказывать себе в желании что—либо съесть, однажды можно просто сорваться и тогда не выйдет ограничиться чем-то одним, а масштабы съеденного очень огорчат. Однако на Новый год девушка решила, что отказывать себе не будет ни в чем. "Чем больше сегодня съесть бизе — тем больше счастья будет в Новом Году", — сообщила своим подписчикам Алена Водонаева в видеозаписи, который опубликовала на своей странице в  социальной сети Инстаграм.

Картинки по запросу алена водонаева до и после похудения

Многие актеры постоянно стараются поддерживать себя в форме. Девушки уверяют, что лучший способ контролировать вес — не употреблять жирного, мучного, жареного, сладкого, а также значительно уменьшить употребление соли и других специй, так как они значительно утяжеляют возможность нормализовать водно-солевой баланс.

Диетологи также дали несколько советов девушкам. Прежде всего необходимо постоянно заниматься физическими упражнениями и поддерживать мышцы в тонусе. Кроме того, следует кушать в меру, не переедать и следить за своим рационом. Если кушать каждый день в одно и то же время, организм будет легче усваивать полезные вещества и меньше откладывать жиры. Это поможет всегда поддерживать вес и не поправляться.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции