Пятница, 24 февраля 2017 года

Ксения Собчак назвала себя «хорошим человеком»‍

Ксения Собчак назвала себя «хорошим человеком»‍
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в сети Инстаграм новогодним фото. Девушка подписала снимок и очень удивила фолловеров самомнением.

Ксения Собчак впервые буде праздновать Новый год в новом для себя образе матери. 18 ноября 2016 года она родила своего первого ребенка. По непроверенным данным Ксения и Максим Виторган назвали своего ребенка Платоном.

Ведущая сразу предупредила своих поклонников, что не собирается делать из мальчика светскую персону. Она решила, что ребенок не должен постоянно находиться под прицелами журналистских камер, потому почти не публикует никаких снимков и не делится с подписчиками информацией о малыше. Однако в то же время девушка постоянно публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм снимки, на которых она запечатлена на различных мероприятиях, светских раутах и мастер-классах. Подобные фотографии вызывают у ее поклонников злость и недоумение, так как фанаты Ксении считают, что молодая мама совершенно не уделяет сыну внимание.

Недавно Ксения Собчак, которая обычно не отвечала на подобные язвительные комментарии, написала достаточно откровенный и раздраженный пост. В нем ведущая высказала свое мнение и поставила на место фанатов. Девушка сообщила, что чем и когда она занимается в свободное время — ее личное дело, которое совершенно не касается окружающих. Также Ксения Собчак отметила, что всегда предупреждала поклонников — она не намерена сидеть в декрете, так как чувствует себя невероятно глупой. Ведущей нужно постоянно находится в движении, потому она спустя три недели после родов вышла на работу.

Однако это не значит, что Ксения перестала уделять внимание сыну. Она находится рядом с ним большую часть дня, так как очень любит своего ребенка и руководствуется принципом: "Все лучшее детям". Девушка заявила, что ставит желания и потребности своего сына в приоритет.

Ксения Собчак раскрыла секрет своего счастья

Однако также она отметила, что не собирается быть похожей на тех девушек, которые набирают популярность благодаря милым постам о детях. Ксения Собчак ведет пост о моде, потому не станет публиковать кучу фотографий с сыном.

Сейчас девушка также порадовала своих поклонников, которые стали относится к ней гораздо более уважительно. Ксения Собчак опубликовала снимок, на котором она запечатлена у окна. В камеру также попал задний двор ее дома. На фотографии заметно, что весь двор и дом убраны в праздничные гирлянды и украшения.

Ксения Собчак подписала снимок. Она заявила, что пока их сын спит наверху, у них с мужем есть время посидеть в темноте и немного поговорить. Девушка заявила, что чувствует себя абсолютно счастливой и добавила, что "счастье всегда находит хороших людей". Таким образом поклонники ведущей сделали вывод, что она считает себя хорошим человеком, однако колкостей на этот счет решили не писать. Напротив, фанаты Ксении поздравили ее с праздниками и пожелали счастья и удачи всей ее семье.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции