Понедельник, 20 февраля 2017 года

Показ круизной коллекции купальников русской Ким Кардашьян шокировал Сеть

Показ круизной коллекции купальников русской Ким Кардашьян шокировал Сеть
Реклама

Российская модель Анастасия Квитко стала лицом новой коллекции круизных купальников. Снимки с фотосессии девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Сейчас Анастасия Квитко работает совместно с владельцем и дизайнером бренда Eliya Cioccolato. Девушка родом с России, однако сейчас она работает в США. Сама Анастасия Квитко заявила, что работая с Eliya Cioccolato она поддерживает отечественное производство.

Анастасию Квитко называют русской Ким Кардашьян из-за ее пышных форм. Однако многие поклонники девушки заявляют, что на самом деле никакого сходства между ними нет и только многократные пластические операции позволили Анастасии приобрести подобную яркую внешность.

Картинки по запросу анастасия квитко

Девушка опубликовала фотографии, на которых она запечатлена в купальниках, созданных для новой круизной линии. Однако стоит отметить, что вся одежда довольно откровенная. Сама модель также славится достаточно интересной фигурой, потому белье на ее формах смотрится очень эффектно.

Поклонники девушки написали в комментариях, что многие вещи на таких формах смотрятся вульгарно и пошло. Однако были и те, кто оценил фотографии Анастасии Квитко и работу дизайнера Eliya Cioccolato.

На снимках дизайнер дополнила традиционные белые боди широким золотым поясом, а также идентичным украшением на шеи, колоритными браслетами.

Показ круизной коллекции купальников русской Ким Кардашьян шокировал Сеть

Съемки проходили на круизном лайнере, а также на пляже. Некоторые снимки сделаны непосредственно у скалистого берега.

Одним из самых ярких образом стало золотое платье на запах, также дополненное широким украшением на шеи. Поклонники Анастасии Квитко отметили, что подобный наряд больше показывает, чем скрывает.

Показ круизной коллекции купальников русской Ким Кардашьян шокировал Сеть

Сейчас дизайнер показывает свою новую коллекцию на Недели высокой моды. Сначала показы состоятся в Калифорнии, а потом во Флориде. Также выход на подиум запланирован в Нью-Йорке.

Коллекция получила название Golden girl. Поклонники считают, что оно полностью оправдано, так как в нарядах преобладает золотой цвет, а все аксессуары выгодно подчеркивают золотистость кожи моделей.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции