Среда, 26 апреля 2017 года

Анна Хилькевич с мужем и дочерью улетела в Таиланд на Новый год

Анна Хилькевич с мужем и дочерью улетела в Таиланд на Новый год
Реклама

Известная российская актриса Анна Хилькевич, которая наибольшую популярность получила благодаря съемках в сериале "Универ", где сыграла студентку Машу Белову, отправилась со своей семьей на отдых.

Девушка решила отпраздновать наступление Нового года в Таиланде. Туда актриса улетела вместе со своим супругом и маленькой дочерью. Об этом девушка сообщила своим поклонникам в сети Инстаграм. Анна Хилькевич опубликовала снимок, на котором они вместе с дочкой сидят в аэропорту, ожидая рейс.

Анна также подписала фотографию. Она отметила, что маленькая Арианна устала от постоянного холода, а елку можно найти и в Таиланде. Анна Хилькевич неоднократно заявляла, что из-за своей работы не успевает уделять дочери достаточно внимания и очень переживает из-за этого.

Недавно актриса даже опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала подписчикам о том, что очень ревнует малышку Арианну к своей няне. Дело в том, что длительное время Анна Хилькевич не могла найти действительно профессиональную няню для своей дочери. Та кандидатка, которую подобрала агентство, просто не смогла справиться с ребенком и найти с Арианной общий язык. Девочка постоянно плакала на руках у няни и не хотела с ней оставаться, потому Анне пришлось отказаться от ее услуг. Некоторое время после этого Анна оставляла малышку с сестрой мужа, однако злоупотреблять ее помощью не могла. После того, как Анне Хилькевич предложили участвовать в крупном проекте, она обратилась в другое кадровое агентство, в котором наконец подыскали действительно хорошего профессионала.

Однако вскоре возникла другая проблема. Анна Хилькевич однажды вернулась домой и сразу бросилась к дочке, однако девочка совершенно не отреагировала на приход матери, так как была увлечена рассказом няни. После этого актриса закрылась в ванной и проплакала весь вечер.

Девушка поделилась своей проблемой с подписчиками несколько позже. Анна Хилькевич написала, что она сумела справиться со своей необоснованной ревностью и сейчас просто просит няню выходить из комнаты, когда девушка возвращается домой. Таким образом она смогла решить проблему.

Теперь Анна отправилась в Таиланд только со своей семьей. В комментариях актриса отметила, что мечтает хорошенько отдохнуть и отпраздновать Новый год на вилле с бассейном и фруктами в окружении самых близких людей.

Поклонники Анны Хилькевич поздравили ее с наступающим праздником и пожелали удачи и хорошего отдыха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции