Пятница, 20 января 2017 года

У Ольги Бузовой новый мужчина: сразу после развода звезда опубликовала фото с другим мужчиной. Фото и Инстаграм

Реклама

У Ольги Бузовой новый мужчина: только вчера Ольга Бузова официально развелась с Дмитрием Тарасовым, а уже сегодня в Instagram телеведущая выставила фото с таинственным мужчиной, который уже взялся за руку девушки. Поговаривают, что это политик.

            Вчера, 30 декабря брак Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым официально признан расторгнутым, а уже к вечеру того же дня телеведущая в своём профиле в Instagram выставила фото, которое сразу заинтриговало всех поклонников. Дело в том, что на снимке телезвезду за руку поддерживает незнакомый мужчина. Просто Ольга на фото спиной к камере позирует на фоне Красной площади столицы, а лицо мужчины и вовсе не попало в объектив.

У Ольги Бузовой новый мужчина: реакция подписчиков оказалась, к удивлению, разнообразная. Одни сильно обрадовались, надеясь, что возможно на этот раз их любимица найдёт мужчину, достойного её и звезда наконец-то станет счастлива. Другие – наоборот, встретили такое фото с осуждением, поражаясь легкомыслию девушки и женской непостоянности. А третьих больше занимает вопрос, кто же этот таинственный поклонник. Почему его не видно на снимке. Но, удя по тому, что фотография сделана на фоне Красной площади и Кремля, поклонники почему-то сразу предположили, что этим мужчиной, скорее всего, является политик. Но только вряд ли это соответствует действительности.

              

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий