Воскресенье, 25 июня 2017 года

Самые громкие звездные разводы 2016 года

Реклама

Прошедший 2016 год стал довольно насыщенным событиями. За это время развелось довольно много звездных пар, среди которых как голливудские, так и российские актеры и певцы. 

Поклонники звезд всегда интересуются их личной жизнью и тяжело переживают разрыв любимых звезд. Мы подготовили подборку, в которой рассказали о самых громких и скандальных разводах 2016 года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Картинки по запросу джоли и питт

Одним из самых громких разводов стал разрыв Анджелины Джоли и Брэда Питта. Голливудская пара подала заявление на развод в сентябре 2016 года.

Официальной причиной развода экс-супруги назвали "непреодолимые разногласия. Однако поклонники пары считают, что все дело в сложном характере Анджелины, которая не может позволить своему мужу воспитывать детей так, как он считает нужным.

Оказалось, что супруги развелись после того, как по дороге домой в личном самолете Брэд поднял руку на 15-летнего Мэддокса. Напомним, именно этот мальчик стал первым усыновленным ребенком актрисы. Анджелина неоднократно упоминала о том, что с Мэддоксом у нее достаточно тесная душевная связь и она считает себя обязанной его защищать. К слову, Энджи никогда не поднимала руку на своих детей. Она всегда разрешала им делать все, что они пожелают, и не наказывала за шалости и проступки. Возле шести ребят постоянно было много нянь и гувернанток, в то время как звездные родители также старались уделять малышам все свободное время.

Однако во время развода Анджелины и Брэда Питта больше всего пострадали именно их дети. Дело в том, что адвокат Энджи — Роберт Оффер, уточнил, что оба супруга будут бороться в суде за право единоличной опеки над ребятами. В результате суд признал право матери опекать детей, а Брэду позволил встречаться с детьми в присутствии психолога и терапевта.

Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук
Похожее изображение
Известная российская пара Федора и Светланы Бондарчук также официально подала на развод в прошедшем 2016 году. Супруги прожили в законном браке более 25 лет. Светлана и Федор воспитывают двоих детей — 25-летнего Сергея и 17-летнюю Варвару.

Экс-супруги заявили, что они очень благодарны друг другу за те годы, которые провели вместе. Светлана и Федор заявили, что они очень любят друг друга, однако сейчас им нужно разойтись, так как больше не могут жить вместе. Они чувствуют, что приняли правильное решение и считают, что могут остаться хорошими друзьями, однако также мечтают наладить личную жизнь отдельно от своей второй половинки.

Также Федор и Светлана заявили, что за их решением развестись нет никаких конфликтов или же обид. Они сознательно приняли обдуманное решение развестись, так как поняли, что могут прожить свою жизнь иначе.

Поклонники оценили подобный поступок звезд и назвали эту пару самой мирной среди других.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пекер

Картинки по запросу Мэрайя Кэри и Джеймс Пекер

Развод популярной американской певицы Мэрайи Кэри с 48-летним миллиардером Джеймсом Пэкером стал довольно обсуждаемым событием. Оказалось, что сразу после расторжения брака девушка появилась на светском мероприятии со своим новым молодым человеком, которым стал танцор Брайан Танака.

Мэрайя Кери известила о своем разрыве с Джеймсом Пэкером в октябре 2016 года. Их отношения продлились более двух лет. Однако во время отдыха пары в Греции оказалось, что между супругами произошла серьезная размолвка.

Окончательная причина разрыва не известна. Однако поклонники Мэрайи считают виноватой в разрыве именно ее. Они предполагают, что Мерайя изменила мужу. Согласно другой версии Мэрайя позволяла себе слишком распоряжаться финансами своего супруга. Также существует версия, согласно которой девушка планировала запустить собственное реалити-шоу, участниками которого выступали бы они с мужем.

Так или иначе, долго девушка одна не оставалась, чего не скажешь о ее экс-супруге, который до сих пор пытается оправиться от расставания.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Картинки по запросу бузова и тарасов

Российская телеведущая Ольга Бузова, известна своим участием в реалити-шоу "Дом-2″, в конце декабря 2016 года также развелась со своим супругом — футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Официальная причина их разрыва до сих пор не названа. Экс-супруги продолжают обвинять в разрыве друг друга. Ольга Бузова была уверенна, что Дмитрий ей изменяет и позорит ее, подрывая авторитет, так как он постоянно публиковал в своем микроблоге фотографии с другими девушками. В свою очередь Тарасов заявил, что Ольга совершенно не уделяет ему внимания, не хочет иметь детей и все время занимается карьерой. Так или иначе, супруги 30-го декабря 2016 года официально получили развод. Между супругами был заключен брачный контракт, который дает Бузовой право получить половину имущества футболиста.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Картинки по запросу джонни депп и эмбер развод

Известный голливудский актер Джонни Депп, который, несмотря на свой возраст, до сих пор является секс-символом Голливуда, также развелся со своей молодой женой Эмбер Херд. Актеры создали семью в конце февраля 2015 года, а уже в мае 2016 девушка подала заявление на развод. Такой поступок актриса аргументировала тем, что не может больше оставаться со своим мужем, так как между ними возникли непримиримые противоречия и разногласия, которые мешают дальнейшей жизни. Эмбер Херд также заявила, что Джонни Депп является ужасным мужем, так как он позволяет себе физически наказывать своих жен, а также имеет алкогольную зависимость и периодически принимает наркотики. Именно это девушка рассказала прессе после того, как отнесла в суд Лос-Анджелеса заявление на развод. Это произошло спустя два дня после того, как умерла мать Джонни Деппа Бетти Сью Палмер.

Бывшие Джонни выступили в его защиту. Ванесса Паради, Вайнона Райдер и даже Лори Энн Элисон единогласно заявили, что Эмбер все это придумала и Джонни Депп никогда бы не позволил себе подобных вещей.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Картинки по запросу джигурда и анисина

Известный шоумен Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина также оформили официальный развод в 2016 году. Фигуристка Марина Анисина заявила, что больше не может оставаться со своим супругом, так как он достаточно жесток с ней, а также с детьми. Адвокаты женщины также подали на Джигурду в суд и обвинили мужчину в наркомании. Марина Анисина подчеркнула, что столько лет терпела неадекватное поведение мужа, что больше не может выдерживать подобное.

Джигурда очень резко отреагировал на подобное заявление экс-супруги. Мужчина сдал анализы на наркотики, а также на наличие алкоголя в крови. Оказалось, что подобных веществ в его организме не обнаружено.

В ответ на подобное поведение Марина Анисина также опубликовала шокирующую информацию. Женщина заявила, что Джигурда постоянно ей изменял и Марина больше не может мириться с подобным отношением. Последней пассией шоумена стала богатая женщина, оставившая ему крупное наследство, что вынудило Джигурду признаться в своей супружеской неверности. Однако на этом вся история их взаимных обвинений не закончилась и Джигурда обвинил Марину Анисину в покупке олимпийской медали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции